Viktor_Becketov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм игрока: Kadayashi_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qDA0Sqxm0mtRWuOxdwBo2WSZmjF3J3Ds/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Не понятно, почему после пробития колеса игрок на повороте намеренно улетел в воду, потом еще сидел в ней. (ПГ + Уход от РП/Уход от погони по воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Требую предоставить полную видеозапись без обрезки так как когда я стояли вы кидали преды 2 раза так же не заметил пг со своей стороны и еще хочу добавить что ухода в воду не было я туда улетел и по рп у меня могли заклинить двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня А кстати жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В таком случае ожидаем ответ Администрации. В 06.06.2025 в 18:22, Artem_Draniak сказал: Требую предоставить полную видеозапись без обрезки так как когда я стояли вы кидали преды 2 раза так же не заметил пг со своей стороны и еще хочу добавить что ухода в воду не было я туда улетел и по рп у меня могли заклинить двери Боюсь, это было намеренно. Также зачем вам доп док-ва? Я показал, засняв предупреждение, что у нас погоня и момент где вы поваляли и полетели в воду, четко в воду, не отпуская газ. По поводу заклинивая дверей, отыгровок ваших не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 64 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Добрый день. Игрок будет наказан согласно следующих пунктов ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться