John_Perc 13 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Danila_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Причина открытия огня по моей машине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0cvrwSIw-O5gZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, на связи Emmanuel_Osti. Перейдем на разбор жалобы. Я не увидел что попал по вашему авто. Также от вас я увидел нарушение, а именно PG. Я наставил на вас оружие, а вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Perc 13 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Сотрудник, да что Вы говорите? Изучите трактовку ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Угроза должна быть прямой, перед лицом игрока. Вы же стояли сзади машины, каким образом мой персонаж должен увидеть что Вы там держите в руках? Тем более, с учетом того что была ночь, в которой это просто физически невозможно сделать. А теперь встречный вопрос (на которой Вы так и не соизволили ответить): на основании чего открыли огонь? Также, требую предоставить доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.3 ФЗоП, 4.8 ФЗоП, 4.11 ФЗоП и 4.6 ОПГО. Зафиксировал переход на "ты", как и то, что вы не были ООП. По факту отсутствия доказательств, я не моуг рассмотреть жалобу в полном обьёме, т.к. сотрудник мог сделать предупредительный высстрел в воздух, но и причины применения огнестрельного оружия не зафиксировал. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: ... 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. От вас же заметил PG. Вы уехали от сотрудника, который направил огнестрельное оружие в вашу сторону. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Передаю жалобу от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #5 Опубликовано 7 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Perc 13 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Добрый день! Вижу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и соответственно наказан, вопросов касательно этого не имею. По поводу PG, не считаю что есть нарушение, так как в реальной жизни было куча ситуаций, когда на преступника наводили оружие и тот пытался скрыться. Пункт же подразумевает под собой "нереалистичность", но разве уезжать от сотрудника который может в любой момент выстрелить, еще и попасть, является нереалистичным? В моем же случае: - Я стал уезжать из за страха быть расстрелянным - Не мог точно прогнозировать, начнет ли он стрелять, или же он просто так навелся - Сотрудник находился сзади и фактически не создавал для меня видимую опасность в тот момент (с точки зрения RP). Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Поддерживаю решение лидера фракции о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 2.3, 4.8, 4.11 ФЗоП и 4.6 ОПГО. Сотрудник обязан был предоставить доказательства и обосновать применение огнестрельного оружия. В отсутствие доказательств и чёткого объяснения причин открытия огня действия сотрудника считаются неправомерными. Истец же будет заблокирован за нарушение пункта ВПС - PG. В данном случае сотрудник навел оружие, предупредил о намерениях, однако вы создали ситуацию, в которой началась погоня, тем самым нарушили внутренние правила сервера. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться