Alexander_Khasanov 20 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм игрока: Adam_Vorovskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: Уход от РП 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Была погоня за игроком,после 3-х минут начал применять спец.маневры,гражданин упал с мопеда и спрыгнул с моста.Считаю такое поведение Non RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 141 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Adam_Vorovskoy будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 141 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:37 Здравствуйте. Открыто для дополнительного рассмотрения. Есть какие-либо доказательства того, что произошло с игроком после падения? Если игрок упал и продолжил бежать, то это будет считаться нереалистичным поведением. Если же игрок упал и был доведен до предсмертной анимации, то ситуация вполне реальная. При таком исходе событий вы должны вызвать скорую помощь и отыгрывать РП в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:11 В 10.06.2025 в 15:37, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Открыто для дополнительного рассмотрения. Есть какие-либо доказательства того, что произошло с игроком после падения? Если игрок упал и продолжил бежать, то это будет считаться нереалистичным поведением. Если же игрок упал и был доведен до предсмертной анимации, то ситуация вполне реальная. При таком исходе событий вы должны вызвать скорую помощь и отыгрывать РП в этом направлении. Здравствуйте!Игрок упал и умер,я не обязан продолжать НОН РП ситуацию! В любом случае я поехал за ним вниз,а когда приехал его уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 141 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:57 В 12.06.2025 в 00:11, Alexander_Khasanov сказал: В любом случае я поехал за ним вниз,а когда приехал его уже не было. Доказательства эти предоставить сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 20 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:32 В 12.06.2025 в 11:57, Anton_Marshalov сказал: Доказательства эти предоставить сможете? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 141 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад В состоянии аффекта человек и в реальности может спрыгнуть с моста. После прыжка игрок совершенно точно был доведён до предсмертной анимации. Не вижу ничего нереалистичного в действиях игрока. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение