Shamil_Gadjievv 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Shamil_Gadjievv 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Cherkesov 3. Суть жалобы: нон рп, лишил меня когда я умер и откатил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d06f95d997ebe5a6260221c966cdc713/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Жалоба не принадлежит к рассмотрению. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - кликабельно. Передано лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Не по форме. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться