Semen_Wesker 47 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa8919465ab7af3482de6bb4ec8b031a/?p=xxCaX4xiFBR6hVSbyFcp-w 5. Суть жалобы: Нонрп действия, а именно не было отыровки как он отпустил мою руку после того как прекратил конвоирование (dearr). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Считаю, что визуально видно, что вы встали ровно, в отличии от начала конвоирования, соответственно - отыгровка не требуется. Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящими инстанциями. С ув., первый заместитель начальника УГИБДД МВД по РП полковник полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Сам факт того, что команду dearr прописал, а отыгровку что отпустил руку не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Поясню, что это визуально видно. Кроме того, посадка в ПА подразумевает окончание конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Согласно правилам, нарушения ВПС за сотрудником не могу рассматривать. Оставляю это за следящим администратором. Однако, могу сказать, что сотрудник был рядом с Вами, что корректно сказывается на РП-отыгровках инспектора. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Отмечу, что данный гражданин был /dearr'нут для дальнейшей посадки в автомобиль (системно по иному невозможно, РП-составляющей в это не вкладывалось). После посаки в авто, соответственно, его отпустили от захвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 148 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет. В последующем, как он произвёл системный /dearr, он отправил отыгровку с тем, что усадил Вас в патрульный автомобиль, вполне логично, что во время этого он отпускает Вашу руку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Цитата В последующем, как он произвёл системный /dearr, он отправил отыгровку с тем, что усадил Вас в патрульный автомобиль, вполне логично, что во время этого он отпускает Вашу руку. На приложенной видеозаписи нет отыгровки посадки в машину. После dearr необходимо было отыграть незамедлительно посадку в автомобиль, либо же изначально отыграть посадку в автомобиль, после чего отпустить руку. Обращаемся далее к FAQ МВД, где есть рекомендованные отыгровки сотрудникам полиции. Цитата Посадка задержанного в машину: bind key say Аккуратно, берегите голову при посадке. bind key me посадил задержанного в полицейский автомобиль bind key chatbox dearr Из этого следует, что необходимо было отыграть посадку в автомобиль, а после уже отпускать руку ведомого. Тогда логику можно было бы как-то оправдать. А фактически, мы наблюдаем что dearr персонаж прописал, а отыгровку посадки в автомобиль решил отыграть спустя какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 148 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник приложил доказательства того, что он отыграл посадку в автомобиль мне в личные сообщения. В FAQ МВД опубликованы лишь рекомендованные отыгровки, разницы, когда будет отписано /dearr конкретно в данной ситуации я не вижу, ибо после того, как сотрудник прописал данную команду, он сделал всего лишь пару шагов около Вас, дабы подойти к двери ПА и посадить Вас. NonRP в действиях сотрудника не наблюдаю, как и сказал ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться