Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Karl_Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: бро на молочном зубике дал розыск за оск сотрудника, когда мы стояли на светофоре. После сотрудничек остановил меня, я отыгал, что окна были закрыты. Соответственно он ничего не слышал, что я ему говорил у светофора, но розыск все равно прилетел :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/JDFbYsF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Предоставьте доказательства, где вы отыграли, что окна закрыты и сотрудник вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Запросите эти док-ва у сотрудника, т.к я это не откатывал. На его видео, если конечно оно у него есть, будет видно все: и мою отыгровку, и его розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Сотрудник может не предоставлять доказательства против себя, если у вас нет доказательств, то жалобу разобрать невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здраствуйте, я Начальник ППС УВД-П, Подполковник Егор Костин. Док-ва вашего нарушения: Кликабельно Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июня А почему доки обрезаны? Ты уже признал свое поражение?) Anatoliy_Vercetti, попрошу вас получить полную видеофиксацию от гражданина: от обзывательств до розыска, если есть такая возмоюность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Доказательства предоставлены. Оскорбление слышно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться