Перейти к содержанию
Dmitry_Mackenzie

Жалоба №44553

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kosynkin
2. Никнейм игрока: Veniomin_Pupkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10wzYfC0gIHEO39xfjPewmNXh0cN1CgP-/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день. Я приехал в "Ленту" в Приволжске, потом ко мне подъехали и заблокировали меня в "коробочку". Я спросил у них, что происходит. Игрок Ilysha_Xasanatorohich сказал, что я тут делаю. "Лента" не относится к запретной зоне, я туда могу приезжать. Никаких мероприятий там не было. Далее игрок Veniomin_Pupkin неадекватно разговаривал, Затем они дали мне 5 секунд, чтобы уехать. Я уехал. Да, там были оскорбления с моей стороны, потому что уже не хватало терпения слушать их оскорбления в мою сторону. Они вели себя неадекватно. Потом они поехали за мной, я начал уезжать от них. Далее игрок Veniomin_Pupkin подрезал меня, чтобы я остановился, в итоге произошло ДТП. Он делал вид, что я попал в него в ДТП. Потом подъехали его друзья и начали DM. Я успел сесть в автомобиль. Дальше было неадекватное поведение и оскорбления. Я ответил тем же. Потом хотели обменяться соцсетями, чтобы я скинул видеофиксацию. Потом я стоял и ждал, пока он оплатит ремонт. Потом он согласился поехать на СТО и оплатить ремонт. Потом я ему озвучил сумму ремонта автомобиля, после чего он без причины начал DM. Я начал убегать, чтобы он меня не убил. Потом DM пустого автомобиля, потом продолжил DM меня. Потом приехал его друг, и они вместе начали DM меня и убили. В итоге уход от места ДТП и от РП. Видеофиксацию предоставлю, она идёт около 18 минут. Тайм-коды нарушений [ 0:01:56 – 0.02.59 ] – нарушил 5.12 ВПС оскорбления игроков с моей стороны тоже были оскорбления, признаю. [ 0:04:46 – 0:05:00 ] – нарушил 7.1.3 ВПС. [ 0.05:08 – 0.05.31 ] – игрок Ilysha Xasanatorohich нарушил 6.3 ВПС 6.7 ВПС и оскорбления 5.12 ВПС. [0:05:40 – 0:07:10 ] оскорбления и неадекватное поведение 5.12 ВПС С моей стороны тоже были оскорбления. [0:14:05 – 0:14:50 ] – 6.3 ВПС нарушил. [0:14:50 – 0:16:27 ] – 6.7 ВПС нарушил [0:16:27 – 0:17:40 ] – 6.3 ВПС и его дрг Ilysha Xasanatorohich . [0:17:40 – 0:18:02 ] 6.2 ВПС уход с места ДТП и от рп так как он убил меня. игрок не состоит опг прошу их наказать.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На доказательствах не виден момент ухода с места ДТП. Приложите доказательства с этим фрагментом в течение суток. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Mackenzie
В 08.06.2025 в 21:46, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. На доказательствах не виден момент ухода с места ДТП. Приложите доказательства с этим фрагментом в течение суток. 

Хорошо 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...