Lesha1338 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Olena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Zaveyboroda 3. Суть: Откуда взялось заявление, если вы его не писали? Из воздуха? 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней либо 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4Jt29D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Одобрил модерацию. Ожидайте ответ на протяжении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя на ваших доказательствах никакого нонРП и перевод РП в свою сторону не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Вы не отыграли что писали мое заявление, но потом в один момент я спросил в /do Где лежит заявление, и вы его достали с воздуха, еще хочу увидеть вашу видео-запись нашего рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 21:48, Lesha1338 сказал: еще хочу увидеть вашу видео-запись нашего рп Отказано. Видеозапись у меня отсутствует. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #7 Опубликовано 8 июня окак, это еще нарушение фзопа, вы попали на полную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По вашему скриншоту я не могу сделать какой-либо полноценный вывод. Прикрепите полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #9 Опубликовано 9 июня в течении дня прикреплю видео https://youtu.be/lqk457vFdlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #10 Опубликовано 9 июня В 08.06.2025 в 22:58, Lesha1338 сказал: вы попали на полную Отказано. Видео запись имеется прикреплю чуть позже. https://rutube.ru/video/c59c6fbef759c143c48036b5b668ff4f/?r=wd от себя вижу нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #11 Опубликовано 9 июня так у вас обман администрации еще, сначала нету записи, потом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Нет никого обмана, я просто не нашёл её с первого раза так как очень много видеозаписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Сотрудник будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться