Lesha1338 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Olena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EPFFBAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Одобрил модерацию. Ожидайте ответ на протяжении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Дам ответ завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 8 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. В данный момент у меня проблемы с заходом в игру, и зайти с основного устройства я не могу. Из-за этого зашел с другого устройства, на котором нет установленных биндеров, из-за чего не смог вам представиться. Прошу войти в ситуацию. P.S: Биндеры в данный момент были установлены. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июня все равно, это 2.3 фзоп, хочу чтобы лидер понес наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, с лидером проведена беседа, бинды уже установлены. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться