Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZT9Q5 5. Суть жалобы: А за что розыск выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Я сотрудник Вито Барбаро. На Вашем же скриншоте написана статья. Не понимаю сути жалобы. Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 13:41, HBarbaro сказал: . Не понимаю сути жалобы. с твоими объвинениями не согласен! Предоставь факт проникновения на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Пожалуйста, факт вашего проникновение - https://rutube.ru/video/private/5c4b8fb715e113b08e4dd7396e4c82f7/?p=2T4jIP6rOF3nbpzUhGvSUw Остались ли еще вопросы ? Если нет - передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 17:33, Alexander_Grozniy сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут) Задержан я неправомерно,видеть моё проникновение он не мог,следовательно в действиях сотрудничка NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 18:25, Stalin999 сказал: пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут) Задержан я неправомерно,видеть моё проникновение он не мог,следовательно в действиях сотрудничка NonRP. Разбирать ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, Джимми Вы сказали: Цитата пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут Цитата в действиях сотрудничка NonRP. Пришлите доказательство моего нарушения Воспользуюсь 1.6 ОСПГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 02:08, HBarbaro сказал: Пришлите доказательство моего нарушения нарушение ВПС прекрасно видно на твоих док-вах! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Вы правы, нарушение сотрудника в рамках ВПС присутствует. Хоть и есть факт проникновения, однако мне непонятно, как сотрудник узнал это. Ведь видно, что даже визуально он самостоятельно не мог увидеть из-за стены и мешающей обзору двери. В связи с чем сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP ввиду незначительности нарушения. Если же у сотрудника есть опровергающие доказательства – просьба предоставить в течении 12 часов. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, по РП в участке камер видео наблюдения нет, я правильно понимаю ? То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? Точнее не ивс, а на охраняемую территорию, + к этому, я слышал как кто-то заходит на охр. территорию, я выхожу из-за угла и стоит Джим Бим, рядом сотрудников нет, следовательно он самовольно зашёл(если про рп составляющую говорить) Вы сказали Цитата Если же у сотрудника есть опровергающие доказательства – просьба предоставить в течении 12 часов. Какие доказательства, что вы имете ввиду? На меня подали жалобу, пусть доказывает моё нон рп . Цитата Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. https://rutube.ru/video/private/2263a0163a6e1de0240647faeb450dab/?p=k2hXYLbucl2IHB82BKpswQ Тайм-код 00:04, вижу через плечо Джим Бима, бегает по отделению 00:52 слышу как кто-то бежит, выхожу из-за угла, стоит Джим Бим. Считаю что док-в достаточно, чтобы обвинять игрока в совершении "Самовольного проникновения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #13 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? могли,предоставь отыгровки рации, до моего задержания. В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: к этому, я слышал как кто-то заходит на охр. территорию, я выхожу из-за угла и стоит Джим Бим, рядом сотрудников нет, следовательно он самовольно зашёл( ты можешь слышать всё что угодно,обязан был увидеть. В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: На меня подали жалобу, пусть доказывает моё нон рп Твоё nonRP доказано на твоих док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Просьба к сотруднику предоставить доказательства отыгровок, что взята видеозапись с камер наблюдения, иначе данные факты будут взяты как из воздуха и будет рассмотренно как nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Продолжать доказывать не считаю нужным, закрывайте жалобу, я буду писать жалобу на вас. Не согласен с вашей точкой зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #16 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 16:08, HBarbaro сказал: Продолжать доказывать не считаю нужным, закрывайте жалобу, я буду писать жалобу на вас. Не согласен с вашей точкой зрения В таком случае прошу следящего за нарушение 11 Приказа МВД выдать наказание данному "сотрудничку" Цитата Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #17 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вы правы. Логическая цепочка следующая: Вы проникли, фиксация есть, однако она в нарушение ВПС, ибо нет отыгровок взятия файла съемки. Следовательно, безосновательно задержаны в нарушение приказа. Сотрудник получит замечание в добавок к наказанию за бан. Остались ли у Вас вопросы? Ответ сотруднику: Имеете полное право обжаловать мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #19 Опубликовано 10 июня Цитата Сотрудник получит замечание за что я получу замечание, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #20 Опубликовано 10 июня Расписал выше. За то, что прлизошло нарушение 11 Приказа МВД ввиду доказательств, ставшими недействительными из-за nonRP. Имеете право обжаловать. У заявителя вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение