Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZT9Q5 5. Суть жалобы: А за что розыск выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Я сотрудник Вито Барбаро. На Вашем же скриншоте написана статья. Не понимаю сути жалобы. Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 13:41, HBarbaro сказал: . Не понимаю сути жалобы. с твоими объвинениями не согласен! Предоставь факт проникновения на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Пожалуйста, факт вашего проникновение - https://rutube.ru/video/private/5c4b8fb715e113b08e4dd7396e4c82f7/?p=2T4jIP6rOF3nbpzUhGvSUw Остались ли еще вопросы ? Если нет - передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 219 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 17:33, Alexander_Grozniy сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения, а равно нарушение статьи 6.8 УК РП. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут) Задержан я неправомерно,видеть моё проникновение он не мог,следовательно в действиях сотрудничка NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 219 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 18:25, Stalin999 сказал: пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут) Задержан я неправомерно,видеть моё проникновение он не мог,следовательно в действиях сотрудничка NonRP. Разбирать ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, Джимми Вы сказали: Цитата пусть еще отыгровку с камер фиксации в отделении ГОВД предоставит и все вопросы отпадут Цитата в действиях сотрудничка NonRP. Пришлите доказательство моего нарушения Воспользуюсь 1.6 ОСПГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #9 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 02:08, HBarbaro сказал: Пришлите доказательство моего нарушения нарушение ВПС прекрасно видно на твоих док-вах! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Вы правы, нарушение сотрудника в рамках ВПС присутствует. Хоть и есть факт проникновения, однако мне непонятно, как сотрудник узнал это. Ведь видно, что даже визуально он самостоятельно не мог увидеть из-за стены и мешающей обзору двери. В связи с чем сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nonRP ввиду незначительности нарушения. Если же у сотрудника есть опровергающие доказательства – просьба предоставить в течении 12 часов. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, по РП в участке камер видео наблюдения нет, я правильно понимаю ? То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? Точнее не ивс, а на охраняемую территорию, + к этому, я слышал как кто-то заходит на охр. территорию, я выхожу из-за угла и стоит Джим Бим, рядом сотрудников нет, следовательно он самовольно зашёл(если про рп составляющую говорить) Вы сказали Цитата Если же у сотрудника есть опровергающие доказательства – просьба предоставить в течении 12 часов. Какие доказательства, что вы имете ввиду? На меня подали жалобу, пусть доказывает моё нон рп . Цитата Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. https://rutube.ru/video/private/2263a0163a6e1de0240647faeb450dab/?p=k2hXYLbucl2IHB82BKpswQ Тайм-код 00:04, вижу через плечо Джим Бима, бегает по отделению 00:52 слышу как кто-то бежит, выхожу из-за угла, стоит Джим Бим. Считаю что док-в достаточно, чтобы обвинять игрока в совершении "Самовольного проникновения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #13 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: То есть мне не могли сообщить по рации, что человек самовольно проник на территорию ИВС ? могли,предоставь отыгровки рации, до моего задержания. В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: к этому, я слышал как кто-то заходит на охр. территорию, я выхожу из-за угла и стоит Джим Бим, рядом сотрудников нет, следовательно он самовольно зашёл( ты можешь слышать всё что угодно,обязан был увидеть. В 09.06.2025 в 05:20, HBarbaro сказал: На меня подали жалобу, пусть доказывает моё нон рп Твоё nonRP доказано на твоих док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Просьба к сотруднику предоставить доказательства отыгровок, что взята видеозапись с камер наблюдения, иначе данные факты будут взяты как из воздуха и будет рассмотренно как nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Продолжать доказывать не считаю нужным, закрывайте жалобу, я буду писать жалобу на вас. Не согласен с вашей точкой зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #16 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 16:08, HBarbaro сказал: Продолжать доказывать не считаю нужным, закрывайте жалобу, я буду писать жалобу на вас. Не согласен с вашей точкой зрения В таком случае прошу следящего за нарушение 11 Приказа МВД выдать наказание данному "сотрудничку" Цитата Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #17 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вы правы. Логическая цепочка следующая: Вы проникли, фиксация есть, однако она в нарушение ВПС, ибо нет отыгровок взятия файла съемки. Следовательно, безосновательно задержаны в нарушение приказа. Сотрудник получит замечание в добавок к наказанию за бан. Остались ли у Вас вопросы? Ответ сотруднику: Имеете полное право обжаловать мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #18 Опубликовано 9 июня Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #19 Опубликовано 10 июня Цитата Сотрудник получит замечание за что я получу замечание, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #20 Опубликовано 10 июня Расписал выше. За то, что прлизошло нарушение 11 Приказа МВД ввиду доказательств, ставшими недействительными из-за nonRP. Имеете право обжаловать. У заявителя вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться