Robert_Sychev 72 · ID: #101 Опубликовано Среда в 10:39 В 09.07.2025 в 13:37, Konstantin_Rzevskij сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Подполковника полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:Rzanoy Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #102 Опубликовано Среда в 10:45 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #103 Опубликовано Среда в 11:12 В 09.07.2025 в 13:45, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:SAP Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #104 Опубликовано Среда в 19:15 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись: @OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 11:36 В 09.07.2025 в 22:15, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись: @OsmanChik Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #106 Опубликовано Четверг в 14:57 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: @OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #107 Опубликовано Четверг в 17:55 В 10.07.2025 в 17:57, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: @OsmanChik Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #108 Опубликовано Пятница в 14:46 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: @OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #109 Опубликовано Пятница в 14:57 В 11.07.2025 в 17:46, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.07.2025 Подпись: @OsmanChik Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #110 Опубликовано Пятница в 15:00 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: @OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #111 Опубликовано Пятница в 17:38 В 11.07.2025 в 18:00, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Рапорт Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.07.2025 Подпись: @OsmanChik Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться