Перейти к содержанию
Robert_Sychev

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Patrik

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Сычёву Роберту Эдуардовичу
от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Леги Владислава Алексеевича

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 30.06.2025

Подпись: Lega

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 30.06.2025 в 16:31, Vladislav_Patrik сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Леги Владислава Алексеевича

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 30.06.2025

Подпись: Lega

Одобрено. Будьте уволены.
С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович.

Поделиться сообщением

Wojciech_Wagner

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Вагнера Дмитрия Никитича

Рапорт

Я, Вагнер Дмитрий Никитич, проходящий службу в звании рядового  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.07.2025

Подпись: WoW

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 01.07.2025 в 19:00, Wojciech_Wagner сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Вагнера Дмитрия Никитича

Рапорт

Я, Вагнер Дмитрий Никитич, проходящий службу в звании рядового  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.07.2025

Подпись: WoW

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович.

Поделиться сообщением

Maxim_ogorobnik

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПУ ДПС

Рядовой

Коралова Максима Сергеевича

Рапорт

Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсант ВПУ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.07.2025

Подпись: МК

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 02.07.2025 в 20:47, Maxim_ogorobnik сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПУ ДПС

Рядовой

Рапорт

Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсант ВПУ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.07.2025

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович.

Поделиться сообщением

Bogdan_Gold2

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР ДПС
Старшины полиции
Мёрфи Богдана Александровича

Рапорт

Я,Мёрфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины  полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.07.2025

Подпись: Murphy

Поделиться сообщением

Kennedy_Murphy

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

Прапорщика

Мёрпфи Кеннеди Александровича

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.07.25

Подпись:KenMerf

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающийдолжность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 03.07.2025 в 19:35, Bogdan_Gold2 сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Старшины полиции
Мёрфи Богдана Александровича

Рапорт

Я,Мёрфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины  полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.07.2025

Подпись: Murphy

С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 03.07.2025 в 19:36, Markus_Gold сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающийдолжность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Kennedy_Murphy

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Дата:04.07.25

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 04.07.2025 в 07:30, Markus_Gold сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика

Рапорт

Дата:04.07.25

Отказано. Не по форме. 

Поделиться сообщением

Maxim_ogorobnik

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Рапорт

Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 04.07.2025

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 04.07.2025 в 23:57, Maxim_ogorobnik сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Рапорт

Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 04.07.2025

Поделиться сообщением

Lev_Gross

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Lev_Gross

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.07.2025 

Подпись:gls

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 05.07.2025 в 06:26, Lev_Gross сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Дата:

Подпись:

Отказано. Не по форме.

В 05.07.2025 в 09:35, Lev_Gross сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Дата:05.07.2025 

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Lev_Gross

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.07.2025 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 06.07.2025 в 13:35, Lev_Gross сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Отказано не по форме.
С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович

Поделиться сообщением

Lev_Gross

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Гросса Льва Сергеевича

Рапорт

Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...