Robert_Sychev 67 · ID: #41 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 13:59, Moriarty Tenner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уильямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уильямович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:MT Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Tenner 2 · ID: #42 Опубликовано 20 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уильямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уильямович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #43 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 14:36, Moriarty Tenner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уильямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уильямович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:MT Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 1 · ID: #44 Опубликовано 21 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хиддлестона Тревора Максимовича Рапорт Я, Хиддлестон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.06.2025 Подпись: Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #45 Опубликовано 21 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Рапорт Я, Агарков Захар Павлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21,06,2025 Подпись:Замир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 3 · ID: #46 Опубликовано 22 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Миллигана Дмитрия Александровича Рапорт Я, Миллиган Дмитрий Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:Mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #47 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 09:28, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хиддлестона Тревора Максимовича Рапорт Я, Хиддлестон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.06.2025 Подпись: Вор Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 21.06.2025 в 18:16, Zaxar_Agarkov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Агаркова Захара Павловича Рапорт Я, Агарков Захар Павлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21,06,2025 Подпись:Замир Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 22.06.2025 в 20:46, Ne_pridymal сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Миллигана Дмитрия Александровича Рапорт Я, Миллиган Дмитрий Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:Mill Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 3 · ID: #48 Опубликовано 22 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Миллигана Дмитрия Александровича Рапорт Я, Миллиган Дмитрий Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:Mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #49 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 21:22, Ne_pridymal сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Cержанта полиции Миллигана Дмитрия Александровича Рапорт Я, Миллиган Дмитрий Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:Mill Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #50 Опубликовано 27 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Куклина Михаила Владимировича Рапорт Я, Куклин Михаил Владимирович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.06.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #51 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 16:06, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Куклина Михаила Владимировича Рапорт Я, Куклин Михаил Владимирович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.06.2025 Подпись:MiKl Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #52 Опубликовано 27 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Куклина Михаила Владимировича Рапорт Я, Куклин Михаил Владимирович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.06.2025 Подпись:MiKl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #53 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 19:13, Mikhail_Kuklin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Куклина Михаила Владимировича Рапорт Я, Куклин Михаил Владимирович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.06.2025 Подпись:MiKl Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #54 Опубликовано 29 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР старшины полиции Перца Ильи Сергеевича Рапорт Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #55 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:30, Ilya_Perets сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР старшины полиции Перца Ильи Сергеевича Рапорт Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Sorry Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #56 Опубликовано 29 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #57 Опубликовано 29 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС старшины полиции Перца Ильи Сергеевича Рапорт Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #58 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 18:39, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Lega Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 29.06.2025 в 18:41, Ilya_Perets сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС старшины полиции Перца Ильи Сергеевича Рапорт Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.06.2025 Подпись: Sorry Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 31 · ID: #59 Опубликовано 30 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Овечкина Николая Денисовича Рапорт Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора Отдельной Роты ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: By Masserizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #60 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 14:22, Nikolay_Oveckhin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Старшего Лейтенанта Полиции Овечкина Николая Денисовича Рапорт Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора Отдельной Роты ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: By Masserizo добрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться