Pavel_ Bopov 0 · ID: #21 Опубликовано 16 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бороченко Ивана Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #22 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 02:06, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бороченко Ивана Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #23 Опубликовано 17 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #24 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 05:15, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 12 · ID: #25 Опубликовано 18 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #26 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 19:44, Patrick_Horizon сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 12 · ID: #27 Опубликовано 18 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя Командира МР ДПС Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Ты не ты когда голоден Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #28 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 20:07, Patrick_Horizon сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя Командира МР ДПС Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Ты не ты когда голоден Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 12 · ID: #29 Опубликовано 18 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя Командира МР Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Ты не ты когда голоден Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #30 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 20:27, Patrick_Horizon сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя Командира МР Майора полиции Крауна Артема Дмитриевича Рапорт Я, Краун Артем Дмитриевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира МР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Ты не ты когда голоден Дата: 18.06.2025 Подпись: spaisoviycrew Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 5 · ID: #31 Опубликовано 19 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР ДПС Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 5 · ID: #32 Опубликовано 19 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #33 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 12:54, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР ДПС Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 19.06.2025 в 16:40, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 5 · ID: #34 Опубликовано 19 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #35 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:55, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майор полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 5 · ID: #36 Опубликовано 19 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майора полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #37 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:57, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майора полиции Хафнер Данте Максимович Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 5 · ID: #38 Опубликовано 19 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майора полиции Хафнера Данте Максимовича Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 72 · ID: #39 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 17:00, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от ВрИО Заместителя начальника ОР Майора полиции Хафнера Данте Максимовича Рапорт Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:Tallant Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Tenner 2 · ID: #40 Опубликовано 20 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уильямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уильямович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.05.2025 Подпись:MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться