Robert_Sychev 67 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Министерство внутренних дел по Республике Провинция Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Форма подачи Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Должность Звание полиции ФИО Рапорт Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2025 Подпись: by JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 09:45, Jonathan Jones сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2025 Подпись: by JJ Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись: by JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 14:07, Jonathan Jones сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Джонс Джонатан Боунс, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2025 Подпись: by JJ Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddddddddd 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора МР ДПС Капитана полиции Романова Эльдара Викторовича Рапорт Я, Романов Эльдар Викторович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.06.2025 Подпись:Romanovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #7 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 17:28, ddddddddddd сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора МР ДПС Капитана полиции Романова Эльдара Викторовича Рапорт Я, Романов Эльдар Викторович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора МР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.06.2025 Подпись:Romanovv Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ostrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Островского Томми Васильевича Рапорт Я, Островский Томми Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Ostrovsk1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядовои полиции и занимающий должность Курсант ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись:Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Островский Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2025 Подпись:Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2025 Подпись:Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #12 Опубликовано 15 июня В 14.06.2025 в 23:26, Tommy_Ostrovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Островского Томми Васильевича Рапорт Я, Островский Томми Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись: Ostrovsk1y Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 15.06.2025 в 12:50, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2025 Подпись:Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 15.06.2025 в 06:53, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Островский Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2025 Подпись:Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 15.06.2025 в 02:19, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Джонса Джонатана Боунса Рапорт Я, Иван Бороченко Александровичь, проходящий службу в звании Рядовои полиции и занимающий должность Курсант ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2025 Подпись:Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Прошу примите эттот ли я немного грамотный плох но я хочу ути апор ед по сотвениму желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Moralez 19 · ID: #14 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 03:10, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Прошу примите эттот ли я немного грамотный плох но я хочу ути апор ед по сотвениму желанию Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления УГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #16 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 01:47, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Васильевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Иванна Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2025 Подпись: Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #17 Опубликовано 16 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #18 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 02:00, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Иван Бороченко Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Bopov 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #20 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 02:03, Pavel_ Bopov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ивана Бороченко Александровича Рапорт Я, Бороченко Иван Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2025 Подпись: Аз Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться