Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #81 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Рядового полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.07.2025 Подпись: Rzanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #82 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #83 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мёрпфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #84 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 20:46, Lev_Gross сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.07.2025 Подпись:gls Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 07.07.2025 в 10:39, Konstantin_Rzevskij сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Рядового полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.07.2025 Подпись: Rzanoy Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович В 07.07.2025 в 12:40, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:SAP Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович В 07.07.2025 в 12:54, Kennedy_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мёрпфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #85 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #86 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапоршика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #87 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 15:01, Kennedy_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович В 07.07.2025 в 15:05, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапоршика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.07.2025 Подпись:SAP Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #88 Опубликовано 7 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #89 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 18:43, Kennedy_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфина Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Дата:07.07.2025 Подпись:kenMurphy Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #90 Опубликовано 8 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #91 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 12:05, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:SAP Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #92 Опубликовано 8 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфи Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:kenMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #93 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 14:43, Kennedy_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфи Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Должность инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:kenMurphy Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #94 Опубликовано 8 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфи Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Дата:08.07.2025 Подпись:kenMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai_Gamov 0 · ID: #95 Опубликовано 8 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Листикова Луи Александровича Рапорт Я, Листиков Луи Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #96 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 15:51, Kennedy_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мерфи Кеннеди Александровича Рапорт Я Мерфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме Дата:08.07.2025 Подпись:kenMurphy Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. В 08.07.2025 в 16:52, Babai_Gamov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Листикова Луи Александровича Рапорт Я, Листиков Луи Александрович, проходящий службу в звании Рядового и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.07.2025 Подпись:Луи Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #97 Опубликовано 9 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #98 Опубликовано 9 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Подполковника полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:RzanoyЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 75 · ID: #99 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 09:46, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:SAP Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович В 09.07.2025 в 13:19, Konstantin_Rzevskij сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Подполковника полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командир ОР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:RzanoyЫ Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #100 Опубликовано 9 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира ОР Подполковника полиции Ржевского Константина Николаевича Рапорт Я, Ржевский Константин Николаевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:Rzanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться