Vladislav_Patrik 1 · ID: #61 Опубликовано 30 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #62 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 16:31, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.06.2025 Подпись: Lega Одобрено. Будьте уволены. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Wagner 19 · ID: #63 Опубликовано 1 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнера Дмитрия Никитича Рапорт Я, Вагнер Дмитрий Никитич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.07.2025 Подпись: WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #64 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 19:00, Wojciech_Wagner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Вагнера Дмитрия Никитича Рапорт Я, Вагнер Дмитрий Никитич, проходящий службу в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.07.2025 Подпись: WoW Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_ogorobnik 0 · ID: #65 Опубликовано 2 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПУ ДПС Рядовой Коралова Максима Сергеевича Рапорт Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПУ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #66 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 20:47, Maxim_ogorobnik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПУ ДПС Рядовой Коралова Максима Сергеевича Рапорт Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПУ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись: МК Отказано. Не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold2 0 · ID: #67 Опубликовано 3 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мёрфи Богдана Александровича Рапорт Я,Мёрфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #68 Опубликовано 3 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающийдолжность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #69 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 19:35, Bogdan_Gold2 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мёрфи Богдана Александровича Рапорт Я,Мёрфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись: Murphy Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #70 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 19:36, Markus_Gold сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающийдолжность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.07.25 Подпись:KenMerf Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennedy_Murphy 0 · ID: #71 Опубликовано 4 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.25 Подпись:KenMerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #72 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 07:30, Markus_Gold сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Мёрпфи Кеннеди Александровича Рапорт Я, Мёрпфи Кеннеди Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.07.25 Подпись:KenMerf Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_ogorobnik 0 · ID: #73 Опубликовано Пятница в 20:57 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Коралова Максима Сергеевича Рапорт Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.07.2025 Подпись: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #74 Опубликовано Пятница в 22:24 В 04.07.2025 в 23:57, Maxim_ogorobnik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Коралова Максима Сергеевича Рапорт Я, Коралов Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.07.2025 Подпись: МК Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Gross 0 · ID: #75 Опубликовано Суббота в 03:26 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Gross 0 · ID: #76 Опубликовано Суббота в 06:35 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.07.2025 Подпись:gls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 22:19 В 05.07.2025 в 06:26, Lev_Gross сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. В 05.07.2025 в 09:35, Lev_Gross сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.07.2025 Подпись:gls Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Gross 0 · ID: #78 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.07.2025 Подпись:gls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 67 · ID: #79 Опубликовано Воскресенье в 17:21 В 06.07.2025 в 13:35, Lev_Gross сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.07.2025 Подпись:gls Отказано. Отказано не по форме. С уважением, начальник управления УГИБДД по г. Невский Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Gross 0 · ID: #80 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гросса Льва Сергеевича Рапорт Я, Гросс Лев Сергеевич, проходящий службу в Звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.07.2025 Подпись:gls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться