Oleg_Nightmare 140 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Tw4O1vFnB4xQlQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,6 июня 2025 года выдали взыскание,уточнив у ВрИО лидера,узнал ,что по наводке от следящей администрации.Покажите доказательства непосредственно моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Взыскание выдано по наводке от СА, ожидайте пояснений от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый день. Ожидайте доказательств. Прикреплю как появиться такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Добрый день. На данных доказательствах видно, как вы нарушаете ПДД на смене. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 140 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте,какие пункты ПДД я нарушил?Не замечаю вроде нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Добрый день. Прошлые док-ва не совсем корректны можете ознакомиться с новым по этой ссылке. На док-вах видно как вы многократно нарушаете скоростной режим и выезжали на встречку (0:20). Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 140 · ID: #7 Опубликовано 10 июня На доказательствах чата нет.Считаю некорректными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Чат и не требуется, на фиксации и без того видны ваши нарушения. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться