Maxim_Mansfield 69 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:54 1. Ваш никнейм: Maxim_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Extazzy 3. Суть: Приветствую! Сотрудник не знает что такое "панкреатит" и выписывает неверный диагноз. Прошу разобраться с этим) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/138c0193ea6a5a21e06469ff2bd34aed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Extazzy 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:33 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Рассказываю как было, я зашел в палату к данному гражданину чтобы его вылечить, я его спрашиваю что его беспокоит, когда он сказал что у него "панкриотит" я кинул биндер на обследование, но так как у меня уже было забинденно на клавише: "У вас "Мигрение", я выпишу Вам "Миг". Я извинился перед гражданином, сказал (в голосовой чат) что сейчас поищу на складе таблетки от панкреотина. Во время того когда я уходил за таблетками данный гражданин ушёл (хотя я реально был готов его излечить и поискал таблетки), он сказал в добавок "жди жб на форуме, тв@рь". Я ему сказал чтобы он подождал меня но он развернулся и ушел в направление к выходу и я ничего не успел ему сделать хотя и был полностью готов оказать помощь.Перед уходом я его спросил "за что вы меня так назвали?", на что гражданин ответил "за то что не вылечил". Я рассказал все как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mansfield 69 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:03 (изменено) Ожидаю док-ва того, что вы сказали Очень смешно что Вы еще говорите клевету) Изменено вчера в 10:29 пользователем Maxim_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Extazzy 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:41 Уважаемый гражданин, давайте мы с вами не будем усложнять наш с вами конфликт и давайте договариваться, все таки мы с вами люди разумные и договариваться умеем. Да я признаю свою ошибку что неправильный диагноз вам поставил. Но и вы пожалуйста поймите меня, у меня было забиндено на клавишу то что у вас мигрень и я не ожидал что у нас вами так выйдет. Я могу вам заплатить денег в качестве штрафа, я могу что-то еще вам сделать, но давайте как-то уладим этот конфликт. Я не хочу с вами как-то ругаться и конфликтовать, я хочу с вами договориться и уладить наш конфликт. Примите мои искренние извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Рассмотрел Вашу жалобу. Начну с малого, диагноз был выписан неверно. Вы сообщали, что у Вас панкреатит, но сотрудник пытался выписать Вам лекарство от мигрени. Сотрудник утверждает, что у него стоит бинд на наличие мигрени и выписывание мига. Сам по себе данный бинд не должен быть, об этом сотруднику будет передано. Более того, сама фраза неверна, так как миг не выписывается при мигрени. За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.2 Устава Министерства Здравоохранения. Спойлер 3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения. Перейдём к ответу сотрудника. Я рад, что сотрудник признал свою вину и попросил прощения у Вас, однако мне не понятна фраза сотрудника: Спойлер Во время того когда я уходил за таблетками данный гражданин ушёл (хотя я реально был готов его излечить и поискал таблетки), он сказал в добавок "жди жб на форуме, тв@рь". Прошу сотрудника предоставить доказательства данных слов. В случае отсутствия, сотрудник получит взыскание согласно пункту 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mansfield 69 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад В 06.06.2025 в 16:41, Pavel_ Extazzy сказал: Уважаемый гражданин, давайте мы с вами не будем усложнять наш с вами конфликт и давайте договариваться, все таки мы с вами люди разумные и договариваться умеем. Да я признаю свою ошибку что неправильный диагноз вам поставил. Но и вы пожалуйста поймите меня, у меня было забиндено на клавишу то что у вас мигрень и я не ожидал что у нас вами так выйдет. Я могу вам заплатить денег в качестве штрафа, я могу что-то еще вам сделать, но давайте как-то уладим этот конфликт. Я не хочу с вами как-то ругаться и конфликтовать, я хочу с вами договориться и уладить наш конфликт. Примите мои искренние извинения. С вами никто конфликт не начал, но надо знать список препаратов) в компенсации не требуюсь. Я хочу чтобы сотрудники в МЗ стали лучше и грамотнее. Цитата Рассмотрел Вашу жалобу. Начну с малого, диагноз был выписан неверно. Вы сообщали, что у Вас панкреатит, но сотрудник пытался выписать Вам лекарство от мигрени. Сотрудник утверждает, что у него стоит бинд на наличие мигрени и выписывание мига. Сам по себе данный бинд не должен быть, об этом сотруднику будет передано. Более того, сама фраза неверна, так как миг не выписывается при мигрени. За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.2 Устава Министерства Здравоохранения. Спасибо) ждем доказательства от сотрудника Alex_Trushin one love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения, а также ВрИО следящим за ЦГБ г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Также ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Extazzy 2 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Доказательств не имею, но ещё раз хочу дико извинится перед гражданином за неправильный диагноз и если я как-то ещё раз вас задел каким-то словом ещё раз перед вами уважаемый гражданин очень сильно извиняюсь. Я уже понял, что мне все равно будет капец. Но все равно простите меня ещё раз. Я готов понести наказание вплоть до снятия( P.s. ( видимо только оно мне и грозит). Я уже просто хочу чтобы жалоба уже была закрыта и поэтому готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Вновь приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Доказательств сотрудник не имеет, в связи с чем получит предупреждение согласно 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидайте ответа Следящего Администратора ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mansfield 69 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Спасибо большое. Можно будет сразу закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Добрый день! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: 1. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. Поскольку сотрудник вину свою признал, то думаю смысла выдавать взыскания за 3.2 УМЗ нет. Строгой профилактической беседы на первый раз хватит, потому что данный сотрудник недавно был трудоустроен и занимает не такую высокую должность. Беседу с сотрудником проконтролирует лично Главный Врач. Еще вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_ Extazzy 2 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Никак нет. Спасибо что решили наш небольшой конфликт Уважаемый гражданин примите ещё раз мои искренние извинения за ту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться