August_Watanabe12 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ahmed_Bogatov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1U1aKqALkcDfzB94LPWKV6jaPE0WGSMSo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я стоял не кого не трогал подьежает сотрудник у меня мут он каково-то хуя отыгрывает сомной рп хотя у меня мут простите за мат. Потом он блядь едет в участок и лишает просто так прав. А потом он впаиват штраф 30к и еще потом они блять выдают розыск 6 звезд по причини и ник вашего сотрудника и потом просто блять прав лишают. Я не пойму как после такого можно оставаться и играть на проэкте когда у вас не сотрудники а простити далбаебы. Требую уволить сотрудника и вернуть мне права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miren12312 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Интересно, во 1 Как данный человек с фрапсом отыграет РП, когда он с матом Во 2 За что он его упаковал и лишил прав + свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Я сам незнаю это раз два у меня мут какое они рп имели сомной права отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 18:20, August_Watanabe12 сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Bogatov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1U1aKqALkcDfzB94LPWKV6jaPE0WGSMSo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я стоял не кого не трогал подьежает сотрудник у меня мут он каково-то хуя отыгрывает сомной рп хотя у меня мут простите за мат. Потом он блядь едет в участок и лишает просто так прав. А потом он впаиват штраф 30к и еще потом они блять выдают розыск 6 звезд по причини и ник вашего сотрудника и потом просто блять прав лишают. Я не пойму как после такого можно оставаться и играть на проэкте когда у вас не сотрудники а простити далбаебы. Требую уволить сотрудника и вернуть мне права! Здравствуйте. Являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД города Невский. В 06.06.2025 в 11:20, August_Watanabe12 сказал: https://drive.google.com/file/d/1U1aKqALkcDfzB94LPWKV6jaPE0WGSMSo/view?usp=sharing Видео более 4-ех минут длится, исправьте, иначе не будем рассматривать. В 06.06.2025 в 11:20, August_Watanabe12 сказал: простите за мат Не простим, прошу администрацию выдать форумные баллы за чрезмерный мат. Тайм-коды добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 6 июня У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Напишите свои претензии следующим образом. Таймкод - претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #7 Опубликовано 6 июня (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Ранее взаимодействовали со сотрудниками? Также нарушены правила подачи жалобы. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. У вас есть 24 часа для исправления. Требовать можете что хотите, но мы будем опираться на нормативно-правовые акты. Автору жалобы прошу выдать форумные баллы за маты, а также оскорбления. Третьим лицам — прошу, выдать форумные баллы за оффтоп. Изменено 6 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здраствуйте https://drive.google.com/file/d/1U1aKqALkcDfzB94LPWKV6jaPE0WGSMSo/view?usp=sharing 0:23- за что меня повязали и как они начали сомной отыгрывать когда у меня мут 7:16-по какой причини мне выписали штраф и как они отыгрывали рп когда у меня мут 7:30-почему меня лишили прав на 4 дня 9:16-за что 6 звезд я не пойму все я все расписал надеюсь быстро ответите А меньше 4 минут физически не возможно зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Короче я свою вину признаю, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Очень замечательно, что вы признали свою вину. Я так понимаю, более вопросов у вас к сотруднику нет. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Добрый день. В 06.06.2025 в 15:27, Miren12312 сказал: Интересно, во 1 Как данный человек с фрапсом отыграет РП, когда он с матом Во 2 За что он его упаковал и лишил прав + свободы? Пользователю были выданы баллы за оффтоп. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться