Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.XXX

1. Ваш никнейм: Egor_Luciano
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Наблюдаю 6.2.6 ВПС, т.к сотрудник вообще не побоялся выпрыгнуть из автомобиля на скорости 60+км/ч.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eCx6pkrU-pY https://postimg.cc/0KngXJXZ

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Я тот самый сотрудник Tommy_Ulianov.Смысл заливать жалобу на меня если вы это огласили в жалобе на себе не понимаю. Ответ свой дал в жалобе на вас.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Предоставьте видео-доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

.XXX

Пожалуйста  https://rutube.ru/video/d78bde6c722231ac8c7d7e729c01fc32/

В 06.06.2025 в 14:48, Tommy_Ulianov сказал:

Я тот самый сотрудник Tommy_Ulianov.Смысл заливать жалобу на меня если вы это огласили в жалобе на себе не понимаю. Ответ свой дал в жалобе на вас.

Та жалоба бы залита на меня и еще на одного человека, а эта жалоба залита на вас, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Пригласила в жалобу следящую администрацию в связи с подозрением на нарушение ВПС от сотрудника

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Рассмотрев Вашу жалобу сообщаю следующее. Пункт 6.2.6 Внутренних Правил Сервера гласит о том, что не допускается воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. 

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Исходя из представленных доказательств, не нахожу оснований для наказания сотрудника по вышеназванному пункту. Сотрудники МВД проходят регулярные тренировки, связанные с их работой. В том числе на них отрабатываются навыки такого характера. Определить точную скорость автомобиля ДПС невозможно. К тому же, сотрудник выбрался из автомобиля с использованием переката.

На основании изложенного, нарушений за сотрудником не замечено, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...