Jonathan_Mansfield 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 06:00 1. Ваш никнейм: Jonathan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Dynaev 3. Суть: Намеренный подрез+уход с места ДТП Обращение лично к сотруднику, я понимаю, что вас могла обидеть моя предыдущая жалоба, составленная на вас, но это не даёт права нарушать внутренние правила сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230653565_456239021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:05 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ЦГБ-Н, на сотрудника которой была написана жалоба Рассмотрел Вашу жалобу. Заметил явные нарушения своего сотрудника. Факт подреза очевиден, но тут скорее подрез по пингу, а именно пункт 7.1.6 ВПС Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Ухода с места ДТП не увидел. Так же напомнил сотруднику о существовании жалобы. Передаю на рассмотрение Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dynaev 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 02:54 Я не хотел чтоб так получилось, у меня скорее всего был пинг, и я не заметил что у меня было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mansfield 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 03:00 В 07.06.2025 в 05:54, Dynaev_Nikita сказал: Я не хотел чтоб так получилось, у меня скорее всего был пинг, и я не заметил что у меня было ДТП. Если бы вы не хотели, чтобы так получилось, вы бы не тормозили и не ждали меня на трассе, чтобы после подреза уйти в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 344 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:13 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 344 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за подрез (7.1.5 ВПС), ДТП было по пингу. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 344 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:24 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться