Перейти к содержанию
Bastian_Moretti

Жалоба на Bernand_Elmers

Рекомендуемые сообщения

Bastian_Moretti

1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington
2. Никнейм сотрудника:  Bernand_Elmers

3. Суть жалобы: Я зашел на закрытую территорию, у меня спросили ( Вы на собеседование? ) Я ответил Я в ОЧС, Затем мне крикнули что покидаем закрытую территорию ,я отошел  , начал танцевать,танцевал секунды 4-5 , далее я побежал к выходу . Далее этот сотрудник бежит за мной (без предупреждения) Тайзером попадает по мне, Кидает наручники на другого человека, Даже не откатил) , далее я начинаю убегать,он задерживает меня за 6.8ук 19.9 КоАП .  Также было зафиксировано у сотрудника Прыжок во времени погони . Прикрепляю 2 ссылки на откат.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):    https://youtu.be/2swyQQsCYvA  ;   https://youtu.be/6SsUCnzVZvE

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Собеседование проводится не просто так, ведь туда приходят те, кто хочет трудоустроиться.  

Напоминаю, что парковка является закрытой территорией.  

Сотрудник имел право задерживать досрочно и не давать предупреждение, однако он всё же предупредил вас, дав возможность покинуть парковку.  

По непонятным причинам вы не вышли с парковки вовремя, за что были задержаны.  

В дальнейшем стоит слушать приказ сотрудника, а не затягивать время.  

Также напоминаю, что видимые действия не откатываются, поэтому сотрудник снял наручники с гражданина.  

Один прыжок не является БХ при погоне — БХ при погоне начинается с трёх прыжков.  

Действия сотрудника правомерны.  

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Остались, В форме ЗАПРЕЩЕНО Прыгать. Также не было предупреждения остановиться.

Он не кричал чтоб я немедленно остановился.

Без предупреждения остановиться запрещено стрелять.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Еще раз повторюсь: БХ-прыжки считаются от трех, но никак не от одного.  

Приложу две документации — специально для УСФ и процессуального кодекса, чтобы вы знали это в будущем.

Цитата

3.17 — Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) во время рабочей смены. [Предупреждение]

Цитата

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

С чего вы взяли, что сотрудник обязан был кричать, чтобы вы остановились на месте?

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Нельзя так делать стрелять без предупреждения,повторяю

Прыгать КАТЕГОРИЧНО Запрещено в ФОРМЕ, нарушение устава.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Ни в одном документе не прописано, что сотрудникам запрещается стрелять без предупреждения.  

Факт проникновения и неповиновение сотруднику присутствуют.  

Обсуждать здесь больше нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Неподчинения не было. ТК Когда он за мной бежал,не было предупреждения остановиться, Я и продолжил бежать.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Пересмотрев ситуацию, прикрепите скриншот, подтверждающий, что сотрудник объявил вам розыск по статьям 6.8 УК РП и 19.9 КоАП.

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

https://postimg.cc/gallery/ZZr7shb

А ведь можно было мирно решить , А сотрудник говорил (ой да у тебя жалоба пустышка, жду  ) 

Ошибка , 19.1 КоАП Выдал мне.

В 06.06.2025 в 01:17, Mario_McCarthy сказал:

Еще раз повторюсь: БХ-прыжки считаются от трех, но никак не от одного.  

Приложу две документации — специально для УСФ и процессуального кодекса, чтобы вы знали это в будущем.

С чего вы взяли, что сотрудник обязан был кричать, чтобы вы остановились на месте?

Повторюсь , В форме КАТЕГОРИЧНО запрещено прыгать ,так говорят в ГИБДД И ГУВД 

3.17 — Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) во время рабочей смены.

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

Здравия желаю! Старшина Bernard_Elmersявляюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Были задержаны за 6.8 УК РП, а так же 19.1 КоАП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Розыск выдан верно, Вы не покинули закрытую территорию вовремя, за что и были задержаны, так же выражались нецензурной лексикой в общественном месте. - *click*.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Бхоп во время погони

3.17 — Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) во время рабочей смены.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Немного ошибся: поверил вам, что сотрудник выдал розыск по статье 19.9 КоАП, но на ваших доказательствах видно статью 19.1 КоАП.  

Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно.  

По поводу БХ ответ был дан выше.  

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

Bastian_Moretti

Даже 1 прыжок считается.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.  

Сотрудник предоставил доказательства, розыск был выдан верно. 

Касательно пункта 3.17 УСФ, BH начинается от трёх прыжков. Один прыжок не даёт сотруднику никакого преимущества в беге.

На все вопросы ответы были даны.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...