Перейти к содержанию
Vee_Edelweiss

Биография Ви Эдельвейс

Рекомендуемые сообщения

Vee_Edelweiss
  1. Имя Фамилия: Ви Эдельвейс
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст:  30 лет
  5. Дата и место рождения: 26.09.1994, Город Мирный, Республика Провинция.
  6. Семья: Моя семья всегда поддерживала со мной хорошие отношения. Родители иногда помогали найти правильный выбор. Они работали в маленьком ресторанчике днями напролёт, поэтому со мной сидел мой брат. Он сейчас работает в IT-направлении. Мы с ними и по сей день поддерживаем хорошие отношения.

7. Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинция.

8. Описание внешности: Я невысокого роста, где-то 160 сантиметров. У меня недлинные каштановые кудрявые волосы, частично покрашенные в пепельный блонд, и тёмно-зелёные глаза холодного оттенка. У меня достаточно хорошее спортивное телосложение, так как я каждый день занимаюсь спортом.

9. Особенности характера: Иногда бываю закрытой и холодной, но никогда не откажусь от новых знакомств. Всегда готова помочь, иногда даже в ущерб своим желаниям. Стремлюсь к справедливости и гармонии.

10. Детство: Детство прошло в городе Мирный. Там я росла в компании друзей с площадки. Некоторые ребята были старше меня и уже учились в школе, иногда рассказывали мне про химию и биологию – до сих пор помню их рассказы.

11. Юность и взрослая жизнь: В школе я углублённо увлекалась медициной. Окончив школу с золотой медалью, я не знала, что делать, но вспомнила, что однажды написала себе послание в будущее. Открыв его, я поняла, что хотела стать врачом, и решила поступать в медицинское училище. Во время учёбы я осознала, что хочу заниматься музыкой, и параллельно с медициной начала её изучать. После окончания училища я устроилась в Окружную Клиническую Больницу города Мирный – это была моя первая больница.

12. Настоящее время: Сейчас живу в Приволжске и работаю в Центральной Городской Больнице города Невский на должности главного заместителя главного врача. Также занимаюсь музыкой, иногда сочиняя мелодии, которые помогают людям расслабиться и отдохнуть. Я рассказываю людям, как важно беречь своё здоровье и ментальное состояние.

13. Хобби: Увлекаюсь музыкой и психологией, иногда посещаю лекции по психиатрии. Там я получаю новые знания и опыт для дальнейшей работы. Там же я пишу успокаивающую музыку, которая помогает душевнобольным быстрее справиться со своей проблемой.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...