Bogdan_Schultz 367 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему структурный начальник Главного Управления по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения Ревазов Максим Богданович носит такую фамилию? Мне очень интересно и хотелось бы узнать почему фамилия например не Чанганов или Холмогоров или вообще Микадо или Генфон? Считаю, что нарушен пункт непосредственно 2.9 КГС! Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - указание корректных данных при увольнении служащего с запретом на трудоустройство в государственные организации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 402 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Я непосредственно не понимаю вашу суть претензий, Богдан Хольмогоров. Конкретику, пожалуйста, дайте. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 367 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад С какой целью Вам конкретика, Максим Шарганов непосредственно? Если в сути данного сообщения должно быть Вам и СА всё изъяснено - *тык* я отзываю жб, претензий нету, но все таки прошу прислушаться к моему совету вам максим шарганов фамилия хоггарт или микадо очень подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 97 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 049 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Даю вам первое предупреждение за помеху работе администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться