Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Yuriy_Sokoloskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokoloskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c31b0052977ba4de31eea5f30c8a0741/?p=k5-5OU8-BM_PBHGsSVIINw
5. Суть жалобы: Не представился должным образом. Конкретно не назвал полностью свою должность. В УГИБДД на сколько я знаю, если несколько заместителей начальника УГИБДД. А данный персонаж представился лишь заместителем начальника УГИБДД, отдельно таковой должности нет. Есть только первый заместитель начальника, заместитель начальника - начальник ДПС, заместитель начальника по кадровой подготовке и заместитель начальника по тылу. Полагаю, будучи сотрудником РС не знать как представляться гражданам согласно ФЗ это позор.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток.
Считаю, что заместитель начальника УГИБДД = первому заместителю начальника УГИБДД. 
Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Считаю, имеет место быть 4.3 ОПСГО. Заместитель начальника управления видимо подаёт пример, как нужно отвечать в жалобах своим подчиненным. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

По существу жалобы ответ был дан, более пояснить нечего.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. 

Считаю, что в представлении сотрудника нет никакой ошибки. Да, возможно стоит уточнить, что инспектор первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП.

Поговорю с ним по поводу представления. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 07.06.2025 в 00:45, Anatoliy_Monferrat сказал:

Считаю, что в представлении сотрудника нет никакой ошибки. Да, возможно стоит уточнить, что инспектор первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП.

По итогу у данного персонажа должность звучит как "Первый заместитель начальника управления ГИБДД"? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте!

В представлении сотрудника не вижу нарушений. Он является непосредственным заместителем начальника УГИБДД. Если бы он отвечал за определённое подразделение в отделе ГИБДД, то действительно была бы необходимость уточнить его должность, а не представиться как заместитель начальника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Заместителей начальника в управлении всего три. На сколько я знаю, по штату должность у данного персонажа должна звучать как "Первый заместитель начальника управления ГИБДД", а не просто заместитель начальника которым он представился. 

С таким же успехом любой сотрудник ОСБ может представиться инспектором ОСБ УГИБДД, при этом не назвав свой взвод. Или к примеру, майор полиции представился инспектором ОБ, хотя согласно информационному стенду он должен быть старшим инспектором. В данном случае нарушения тоже не будет? 

Для начала хотелось бы получить ответ на данные вопросы. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Когда продумывались новые должности для заместителей, было сделано так, что 3 заместителя [полковника] являются начальниками отделов, кроме заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП по тыловому и материально-техническому обеспечению. 

Также считаю, что гражданским нет необходимости знать какую именно должность занимает сотрудник руководящего состава [конкретизацию имею в виду]. Основное Вам назвали - заместитель начальника управления.

По поводу взводов в ОСБ: действительно, там нет подразделения в должности. Сотрудники являются инспекторами ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП. 

Считаю, что данное нарушение [разговор про ОБшника] не является серьёзным. Тот факт, что сотрудник не изменил представление своё, не добавляя слово "старший", никак не меняет РП-процесс. Хотя, само собой, нарушение есть. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Остаюсь при своём мнении. Сотрудник является заместителем лидера, считаю, что добавление к должности слова «первый» особой роли не играет. Касаемо должностей младшего состава - совершенно иная ситуация, которая конкретно к жалобе никакого отношения не имеет.

Обжаловать мой вердикт можете в разделе жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...