Ivan_Beluga 34 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Beluga 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://. #4348 5. Суть жалобы: Суть нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 262 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Добрый день, Ваня. Так как ты мой товарищ вне игры, смею обращаться к тебе на ты в данной жалобе. Уволен был за нарушение пункта правил 14 правил внесения в очс, конкретно подделка доказательств выполненной работы. За тобой было явное нарушение, при рассмотрении твоих доказательств, конкретно вызовов, обнаружил нарушение. Прикладываю ссылку с озвученным видеорядом, на ход моих мыслей: *фур-фыр*. Также забыл упомянуть в видеоролике, что если бы ты выдал штраф за нарушение 19.7 КоАП РП, то я бы очевидно опустил эту ситуацию и одобрил бы тебе снятие взыскания. Также следящий и лидер, которые будут также разбирать данную жалобу, знают о прецеденте, информация о котором находится в закрытых беседах, в связи с этим не могу ее озвучивать тут. Этот прецедент также является по моему мнению отягчающим фактором. Также делегировал при согласовании срока очс к как можно меньшему, 2 дня как по мне, вполне приемлемый срок. С уважением. Жалобу передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Если рассматривать временные промежутки во сколько по времени был инцидент в гараже и во сколько были вызовы от гражданского лица, разница небольшая, тем более это очень странно сразу после гаража приходят вызовы, и ты считаешь, что это было по моей просьбе. Логически тогда смысла не было устраивать этой "заварушки" в гараже, если я мог попросить своего знакомого. Да, из-за этого может сложиться картина, что действительно вызовы были по моей просьбе, но стоит учитывать другие факторы. Гражданское лицо, которое делало ложные вызовы (рядом с участком) пыталось спровоцировать ситуацию с гос.служащем, для погони. После доклада о ложном вызове, поехал за гражданским лицом. Доказательства - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 262 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Я признаю свою ошибку. Теперь для меня очевидно, что за тобой не было никакой подделки. Даже и не знаю как загладить свою вину. Если мое мнение имеет место быть, то делегирую следящему и лидеру оправдать Белугу. Так как очевидно, что состав «преступления» отсутствует. Также приношу извинения за неправильную расценку твоих действий. Лишь выполнял свою работу по фракции согласно уставным документам. С уважением. Ожидай ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Да, действительно, Вы были уволены по ошибке со стороны заместителя начальника отдела кадров. Считаю, что данный поступок со стороны инспектора крайне негативно влияет на репутацию организацию. Я в виду своей ошибки, грамотно не разобрался в ситуации, сославшись на то, что администрация уже вынесла свой вердикт. Считаю, что Вы должны быть восстановлены в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД, в звании старшего лейтенанта. С сотрудником будет обговорена данная ситуация, чтобы повторно она не возникала. Данные ситуации [ложные вызовы] возникали уже не раз, это бывало также со мной. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #6 Опубликовано 6 июня устный выговор будет снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 262 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:59, Ivan_Beluga сказал: устный выговор будет снят? При проверке более никаких ошибок замечено не было, также прошу заметить, что у тебя устника и нету. 2 письма и замечание. Приказ #4324, был последним приказом, регулирующим твое состояние взысканий. Заметил кстати только сейчас данный момент. И еще раз повторюсь что мне очень и очень стыдно. Прошу тебя, меня простить. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 148 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Уволены были неверно, намеренности в подделке доказательств я не наблюдаю. ОЧС будет амнистирован. Будете восстановлены на ту же должность и звание, на котором находились до увольнения. Ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания будет пересмотрено, в случае, если в нём более нет ошибок, то от положения выговоров на момент увольнения будет снят 1 устный выговор. Сотруднику руководящего состава, уволившего Вас, будет объявлен 1 устный выговор за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относиться к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Пересмотрено. За сотрудником халатности нет. Изначально наказаны верно, но в итоге обжалования Вы будете восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться