Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat
4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазген .С данного сотрудника я вообще в шоке .У нас была погоня и я понимаю ,что его вызвали на подмогу и он полетел на всех порах по рельсам ,чтобы задержать меня .Далее эту уже новое РП .Я просто подошел к дежурной части и вижу ,как данный сотрудник заезжает на тротуар и начинает меня давить .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4e0c0ace50038b2d179355dcd572954/?p=kqlIkxu0Kq-TaDz57lg7tA : https://rutube.ru/video/private/1822c61a0223921fcd6cad79852a3e65/?p=bEZYwc9xQvvPEuAG8JGa7w

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я зам. лидера ГУ МВД-П.
Сотрудник переезжал рельсы. Движение и переезд разные вещи.
Вторая ссылка не рабочая. Ожидаю док-ва, пока нарушений я не наблюдаю от сотрудника своего.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Примечание

Трамвайные пути запрещено в принципе пересекать вне переездов на любом транспорте.

Вот читайте и запоминайте ,что ездить нельзя по рельсам вообще .Даже если идет жесткая погоня за пешеходом .А вторая ссылка работает ,так-что врать не нужно .

Также хотел узнать ,каким образом вы стали зам. лидером ,если вы даже не знает самых простых правил ?

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

Добрый день я сотрудник ГУ МВД-П 
Жалобы на счёт давки я откинул пред уступите проезд спец авто на авто были включены маячки и сгу вы не уступили проезд я откинул два преда чтобы вы пропустили 
вы проигнорили время ждать у меня не было если я вам нанёс какой то  ущерб здоровья готов вам возьместить его в разумных числах 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 05.06.2025 в 21:09, Vazgen_Shumaher сказал:

Вот читайте и запоминайте ,что ездить нельзя по рельсам вообще .Даже если идет жесткая погоня за пешеходом.

Прежде чем учить меня - сами изучите материал, который вы мне предоставляете. Трамвайных рельс я не наблюдаю на месте. Ауди Q7 присутствует в списке ЕПП авто.

Также хотел узнать ,каким образом вы стали зам. лидером ,если вы даже не знает самых простых правил ?

Благодарю за оценку моих знаний, в которой, к слову, я уж точно не нуждался. Не вам решать на какой должности мне проходить службу в органах власти.

А вторая ссылка работает ,так-что врать не нужно .

На момент моего прошло ответа было так, как я указал выше.
Сотрудник никого не давил. Анимации никакой не было, а значит ущерба тоже. Так же, как видно на видеоматериале - вы намеренно перекрывали путь моему подчинённому. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.

Вопросы, касающиеся оценки знаний и действий сотрудника, находятся в моей исключительной компетенции. Проведя всесторонний анализ представленных видеоматериалов, могу констатировать отсутствие каких-либо нарушений со стороны сотрудника.

Относительно пересечения рельсов: оно было совершено на транспортном средстве, классифицированном как ЕПП. Хочу отметить, что список разрешенного транспорта для движения по данной местности четко указан в документе, который вы приложили к своему обращению. Также, на предоставленных вами доказательствах отсутствует анимация падения или нанесения урона, что подтверждает отсутствие факта наезда.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...