Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Christopher_White Ariana_Leroy че делаеш зачем в машин стреляеш друк тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС. Спойлер 6.4 ВПС - [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] И будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Ах, да, забыл еще, зачем ствол наставила вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июня 6.4 ВПС гласит как раз-таки об умышленной порче ТС. Я же вел огонь по ООП, который напал на меня и случайно из-за большого разброса попал единожды по ТС гражданского, которому ранее было неоднократно дано распоряжение покинуть место ПД на 15 метров - игрок их нагло игнорировал, при попытках его задержать - скрывался и возвращался назад, что уже являлось намеренной помехой РП. Док-ва на попытки оплаты ремонта "потерпевшему" предоставлю в ЛС ЛД/ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Вы - сотрудник государственных органов, вас должны были учить пользоваться оружием. Зная о разбросе, почему не заняли более удобную позицию для ведения огня, чтобы никого не зацепить? Так за что оружие то навели? Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июня То на ты, то на вы. Жди дальше, предоставлены в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #7 Опубликовано 5 июня UPD: Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник направил оружие неправильно и будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: Мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Супергерой, смело стоящий рядом со стреляющим очередью с калаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #9 Опубликовано 5 июня За что ты так обижен на меня вообще???? Стоял задом к тебе, как я увижу, что ты достал калаш?) Когда услышал, уже поздно было уезжать Сидит еще учит кого-то как работать на своей же записи)) Кстати, ты как вообще со мной общаешься? 3.4 УСФ Отзываю жалобу. Вопросов к сотруднику более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение