Tom_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Apollo_Rivero 3. Суть жалобы: Док-ва почему выдали розыск и выписали штраф + нон рп перед началом должен был достать планшет и установить личность жду броуууу и хочу попросить чтобы лидер купил сотрудникам планшеты или дайте им деньги чтобы они купили планшеты 50к всего лишь жду ответа выдал розыск по нон рп и док-ва о моих нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/T5bsB7WT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах не видно, кто выдавал вам розыск, также я не вижу каких-либо отыгровок от сотрудника, следовательно никакого нон рп нету Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня докс о моих нарушение коап и т.д https://postimg.cc/XZ01vXV4 Вот доказательство выдачи розыск мне выписали штраф за 19.9 КоАП РП и выдали штраф это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Добрый вечер, Я - тот самый злостный нарушитель Лейтенант Аполло Риверо В вашей жалобе снова нарушен 4-ый пункт Правил Форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Отлично ну тут нарушение нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Запрошу доказательства у сотрудника. Выписывал штраф и лишал вас прав сотрудник ГИБДД, подавайте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Я подал мне сказали сюда обратится так что жду док-ва по приказу ваших сотрудников меня лишили и выписали жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 7 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Добрый день, Я - тот самый злостный нарушитель Лейтенант Аполло Риверо Предоставляю док-ва на Ваши нарушения 4.2 УК - *жмякай сюды* 5.8.1 & 5.8 - *нажми и я получу твой адрес* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Я прошу видео предоставить нарушение КоАП УК РП Жду тайм коды нарушение В 06.06.2025 в 15:05, Apollo_Rivero сказал: Добрый день, Я - тот самый злостный нарушитель Лейтенант Аполло Риверо Предоставляю док-ва на Ваши нарушения 4.2 УК - *жмякай сюды* 5.8.1 & 5.8 - *нажми и я получу твой адрес* Находит я жду Находи" И + жду док-ва от той девушки которая нашла меня по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 7 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Не нарушайте 4-ое правило форума, Вы несоблюдаете правила этических норм. Такое чувство, что вы даже не знаете что это такое! С Вашей стороны, это очень некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Кхм вы сами мне угрожаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 7 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Также если Вы хотите док-ва от Девушки которая Вас нашла по РП, то пишите отдельную жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Я та залью Я всё знаю про вас прекрасно вы мне ещё угрожаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Тайм коды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #16 Опубликовано 6 июня К данным доказательствам тайм-коды не нужны. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #17 Опубликовано 6 июня Это как? А причина расстрела какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #18 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Сотрудник не расстреливал Вас, если расстрелял кто-то другой - подавайте жалобу на него. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться