Muhammad_Tagirov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Jihadi_Bogatov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kuptsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4WiiGwcfXXGQew 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину открытии огня по машине, если требуются полные доказательства, то я могу предоставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Что именно Вам не понятно в действиях сотрудника? Судя по Вашим прошлым жалобам Начальник ГУОБДД дал Вам ответ касательно данного ролика. Прикладывайте полную ситуацию, так как я подозреваю, что расстрел был правомерен за провокацию сотрудника. Спойлер Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Хорошо, скоро приложу полное доказательство https://disk.yandex.ru/i/O6TukEF8p0kVZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый день. Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY_KUPTSOV 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте.Я считаю все сделал правильно.Так как данный игрок меня провоцировал ну то есть обзывал и садился уежал.Дальше были расстрелы, за то что его подобрали.И дальше он подобрал игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY_KUPTSOV 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня А забыл сказать.Вот где данный игрок приложил полные доказательства.Я начал стрелять потому что к нему пересел гражданин за которым я ехал.А это грузит расстрел по колесом или кузову автомобиля А так же я стрелял с дробовика,но я стоял на месте и не ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Во первых, вы не имели права открывать огонь по авто за пересадку , советую прочитать 6.8 ЗоП, 6.6 Зоп, так как в этих пунктах не указано, что за пересадку надо открывать огонь по машине. Если у вас есть доказательства, что гражданин и я провацировали вас, то приложите доказательства пожалуйста ,на моей полной записи я просто сел в авто к своему другу, и вы откинули предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, а также Дм Кар. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Никак нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться