Magomed_Lopatin 18 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Magomed_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Genry_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/t1LQq9vK 4. Суть жалобы: 5.18 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenhik231 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Признаю имеется грех, но хочу заметить что я не выражал позиции ненависти к действующей власти так как данное слово давно потеряло свой первоначальный смысл и теперь уже почти не у кого не ассоциируется с ненавистью к власти. Если мои взгляды отличаются от взгляда администрации то прошу взять во внимание факт того что за получение блокировки аккаунта на 30 дней следует увольнение из фракции, и считаю что за одно сообщение увольнение из фракции это слишком. С уважением Genry_Winchester для Администрации 7 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В принципе перед написанием любого сообщения даже в нон РП рацию стоить думать, что ты пишешь туда. Возможно для меня это слово оказалось оскорбительным. Вы сами написали это туда, воспринимая всю ответственность на себя за свои слова. Сейчас, когда на вас написана жалоба за нарушение такого пункта ВПС, конечно вы будете всячески отговариваться и рассказывать нам тут о том, что "Вы признаете грех", "Вы не выражали всяческую позицию". Да и почему вы решили, что за ваше нарушение, наказание в виде такой длительной блокировки это слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник уже был уволен за данное нарушение, а так же получил блокировку аккаунта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Сотрудник действительно получил блокировку и уже был уволен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться