Dmitriy_ Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Имя Фамилия: Дмитрий Фернандо 2. Пол: мужской 3. Национальность: русский 4. Возраст: 30 лет 5. Дата и место рождения: 24.09.1995, г. Мирный, республика Провинция. 6. Семья: у меня есть родители и младший брат. Они живут в городе Мирный. 7. Место текущего проживания: город Мирный, Республика Провинция 8. Описание внешности: среднего роста, спортивное телосложение, тёмные волосы и карие глаза. Ношу стильную одежду, предпочитаю удобные и практичные вещи. 9. Особенности характера: целеустремлённый, ответственный, всегда готов прийти на помощь. Иногда могу быть импульсивным, но всегда стараюсь контролировать свои эмоции. 10. Детство: я родился и вырос в Мирном. Мои родители всегда поддерживали мои интересы и помогали мне развиваться. В детстве я увлекался спортом и чтением, что помогло мне стать тем, кто я есть сейчас. 11. Юность и взрослая жизнь: после школы я поступил в Мирнинский государственный технический университет, где получил специальность "Технология транспортных процессов". Во время учёбы я активно участвовал в различных мероприятиях и проектах. Второе образование получил в Приволжской школе полиции, далее пошел работать по профессии. 12. Настоящее время: я живу в Мирном. В свободное время я занимаюсь спортом и читаю книги. Также я помогаю родителям с некоторыми делами. 13. Хобби: спорт, чтение, путешествия по Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться