Ryan_Soprano 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Имя Фамилия: Райан Сопрано Пол: Мужской Национальность: Итальянец с украинскими корнями Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 11 марта 1985 года г. Мирный Республика Провинция Семья: Из семьи остался только отец и мать, которые проживают в Италии Место текущего проживания: г. Мирный Республика Провинция Описание внешности: Я высокий, около 195см, вес около 110. У меня тёмные волосы и голубые глаза. На руке татуировка — символ моей страсти к музыке. Особенности характера: Иногда вспыльчив, дружелюбный, весёлый, трудолюбивый и ответственный. Детство: Большую часть детства я провёл в Италии, на родине моего отца. Я не был трудным ребёнком, скорее наоборот — спокойный, любознательный. С ранних лет меня тянуло к медицине: часто наблюдал, как отец работает, и сам мечтал разбираться в анатомии, помогать людям и изучать, как устроено тело. Именно тогда впервые появилось желание связать свою жизнь с медицинской сферой. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я прошёл срочную службу в армии, что сильно повлияло на мою дисциплину и мировоззрение. Вернувшись, поступил в Медицинский Университет города Мирный, продолжив идти по стопам отца. Во время учёбы я подрабатывал на скорой помощи — это дало ценный практический опыт и укрепило уверенность в выбранной профессии. По окончании университета я решил вернуться в армию, уже в качестве военно-медицинского специалиста. С законом проблем не было — всегда старался жить честно и по совести. Настоящее время: В настоящее время я провожу курсы по первой помощи — считаю важным, чтобы как можно больше людей умели грамотно реагировать в экстренных ситуациях. В ближайших планах — пройти дополнительную специализацию и углубиться в области реанимации. Также ставлю перед собой цель занять должность заместителя главного врача, чтобы не только лечить, но и принимать участие в организации и улучшении медицинского процесса. Хобби: Люблю рыбалку — спокойствие и уединение на природе помогают перезарядиться. Увлекаюсь автомобилями — слежу за новинками, а иногда и сам что-то подправляю в машине. Музыка — это не просто хобби, а способ выражать эмоции и вдохновение, часто пишу собственные мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться