Teddy_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Teddy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Fasted 3. Суть: Наглый Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d269bf20eebcb40a43760899602cc6fb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. От себя наглого тарана не вижу, был применён спец. манёвр под название "Коробочка". Но как говорится --> не мне решать... Прошу заметить что на вашей записи а именно тайм код: 0:36 от меня наглого тарана не было... Было всё по пингу. Данный момент можно увидеть на моей записи (тайм код: 1:15). Мои док-ва: Кликабельно. Ждём ответа от лидера ГИБДД-М, Dmitriy_Eagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 5 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Все действия выполнены согласно ФзОП 2.23 Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня А можно ли посмотреть запись со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Добрый вечер, запись я предоставлял ранее. Посмотрите моё прошлое сообщение, там оно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Присоединюсь к ответу лидера. Не вижу на Вашей записи *наглого* тарана. Сотрудник выполнял спец. маневр *коробка*. Повреждения Вашему автомобилю наносились минимум и то, в следствие того, что Вы сами вразелись. Вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться