Dmitriy_Krupskin 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/muEfZlg 4. Суть жалобы: Прошу пункт кгс по которому отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 443 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу пояснения со стороны заместителя начальника ГИБДД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 14:57, Dmitriy_Krupskin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/muEfZlg 4. Суть жалобы: Прошу пункт кгс по которому отказали. Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Отказал по той простой причине, что разница в написании заявления и прикрепленных Вами доказательствах аж 3 дня. Мне, как проверяющему, нужна информация на тот момент, когда Вы написали своё заявление. Ибо с моей стороны я обязан проверить всю документацию на подлинность Ваших данных. За эти три дня могло случиться всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 443 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Солидарен с ответом заместителя. Вы можете подать заявление заново с актуальной информацией. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июня но также может случится такое же за пару часов, по кгс это не как не регулируется, по впс можно до 7 дней использовать доказательства В 05.06.2025 в 14:52, Maxim_Revazov сказал: Солидарен с ответом заместителя. Вы можете подать заявление заново с актуальной информацией. Конструктивные вопросы остались? я не могу сейчас конкретно подать, я смогу только завтра когда буду рядом с компьютером, и хотел бы уже пройти собеседование завтра, также там могут проверять два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 17:02, Dmitriy_Krupskin сказал: но также может случится такое же за пару часов, по кгс это не как не регулируется, по впс можно до 7 дней использовать доказательства Ещё раз приветствую. За пару часов Вам никто ничего не скажет. Повторюсь за начальником ГУОБДД, Вы можете подать новое заявление уже с актуальной информацией. В 05.06.2025 в 17:02, Dmitriy_Krupskin сказал: я не могу сейчас конкретно подать, я смогу только завтра когда буду рядом с компьютером, и хотел бы уже пройти собеседование завтра, также там могут проверять два дня Как бы то грубо не звучало, но эта проблема не касается именно нас. Хотите трудоустроиться Вы, Вы и выбираете удобное Вам время для составления заявления на трудоустройство. Далее заместители или же начальник его проверяют и выносят вердикт по факту поданного Вами заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 283 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За сотрудником нарушений не наблюдается, Ваше же заявление было пересмотрено и с Вами свяжутся. В следующий раз будьте добры писать рапорты и заявления сразу по форме и без ошибок, дабы избежать таких моментов. Касаемо Заместителя у Вас будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июня вопрсов больше нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Добрый день. Ответ зама считаю исчерпывающим, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться