Rostislav. 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:47 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Voroshilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lmGJkjJyVBAIJJy7VuiieOdC86vDFlnk/view?usp=sharing ; https://yapx.ru/album/ZTHzQ 5. Суть жалобы: Привет, поч юзаешь тайзер без преда? Поч машина не по званию? Что за Нон рп?( Повёл меня, когда я был без сознания, какой-то 19.1 Ещё увидел, интересно однако, где? стёр грязюку через /me чем перевёл рп в свою сторону( потом ещё не оказал мне первую помощь, однако не выдал мне ещё розыск по 6.8 УК РП = халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denchik_ptenchik 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:22 Приветствую вас товарищ, я являюсь сотрудником на кого была сделана данная жалоба! 1. Тайзер использовал, без преда есть момент, но до этого когда вы были в машине я вам уже кидал пред о остановки. 2. Машина брал по разрешению РС разрешение дал Pavel_Orlovskiy, видео есть; 3.Странно, но в тот момент я не увидел вашу отыгровку, извиняюсь. 19.1 КоАП гласит Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. вы дергали капот от служебной машины несколько раз. Извиняюсь, что не выдал вам 6.8 УК РП. 4. А как я по вашему должен был отыграть это? /me действие от 3 лица я вам вытер грязь салфеткой не вижу тут перевода РП в свою сторону. Так же вот док-вы на счет S8 не по званию:https://rutube.ru/video/private/cbe00c76fd3ddc9be49781b943359f17/?p=uUPA3Z7zdmiGFvt_q8DS2w Если есть вопросы задавайте, если нет, то передаю жалобу лидеру и СА. Так же увидел, что касается вашей отыгровки, она была отправлена уже в ходе RP ситуации, а не с самого начала, а это Nrp действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 10 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:19 Привет сотруднек. Не согласен с твоим 1 крутым тейком, это две типо разные ситуации, мошину тебе разрешеле, крут. 3. Я тибя не прошаю, дергал и чо? предоставь пруфы.. 4.Ну следящие тебе расскажут как отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:02 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. За использование спец средств без предупреждения сотруднику будет выдано замечание 2. НонРП рассмотрит следящая администрация, так как данное нарушение касается ВПС 3. Считаю, что грязь была Вами отыграна слишком поздно, это больше перевод РП в Вашу сторону, опять же, рассмотрит следящая администрация 4. 6.8 УК РП имело место быть, будет проведена беседа 5. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 6. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:11 Увидеть бы от сотрудника, пруфы на розыск, грязь я вкидывал при взаимодействии сотрудником ранее. Считаю, за пункт 4 беседы будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. За использование тайзера без предупреждения, будет выдано замечание. Также будет выдано предупреждение за не оказанную первую помощь, блокировка за NonRP на 12 часов из-за перевода RP в свою сторону. Касательно 6.8 УК РП не знаем полной ситуации, из-за чего утверждать, что оно не было выдано позже, не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 10 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denchik_ptenchik 6 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Вопрос будет ли забанен истец, за то что он откинул бинд с грязью во время взаимодействия вот ссылка на такую же жалобу где человека забанили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 10 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Вопрос, предоставит ли сюда видеозапись денис кауфманн на моё нарушение? Я вот, могу предоставить скриншотек где отыгрывал грязь буквально 3 минуты назад до взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denchik_ptenchik 6 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Вы откидывали это дважды вот док-вы: https://yapx.ru/album/ZVMAw И вопрос зачем надо было два раза откидывать эту отыгровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 10 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Доказательства на розыск то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denchik_ptenchik 6 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Товарищ я вам объяснил выше за что были задержаны, а именно 19.1 КоАП РП! Если есть вопросы задавайте, если нет, то передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться