Artem_Simpson 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Nix_Rood 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cMmHXsX 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за не работающие фары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хотелось бы уточнение в чем суть жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Simpson 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Разъясните про остановку и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Снова приветствую, перейдем к разбору жалобы. Были остановлены за нарушение 5.5 КоАП РП , который гласит ... Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Доказательство нарушения: https://disk.yandex.ru/a/lGGfvuzBw_EkwQ Если не имеются вопросы, передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Simpson 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Я объяснил, что по пути к сдаче груза я попал в ДТП и двигался к СТО через порт как мне можно было починить авто? На фуре работают фары на крыше и сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Снова здравия желаю, считаю в данной ситуации обьяснения ни к чему что у вас было ДТП, вы проехал СТО около тюнинга-ателье. Считаю что штраф был выписан правомерно. Жду ваших вопросов! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Передаю выше по иерархии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здравия желаю. Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника, после их получения дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Снова здравствуйте, за сотрудником заметил нарушение 11 приказа, пункта 6, сотрудник будет наказан замечанием, в соответствии со 3.14.4 ФЗоП, а также будет обязан выплатить компенсацию, предоставьте свой банковский счет, сумму назначит следящий. Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции 4) халатно выполнять свои обязанности; Цитата 6. В случае выявления нарушения пункта 8.1. и 8.1.1. ПДД РП, если габаритные огни транспортного средства пришли в негодность путем физического воздействия (при ДТП), сотрудник обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания, где водителю устранят неисправность световых приборов. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник принимает меры по составлению административного материала. У водителя с такой неисправностью должны работать аварийные огни. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Simpson 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июня 801008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Вечер добрый. С ответом лидера полностью солидарен, вопросов к нему не возникло. Сотрудник должен будет перевести вам компенсацию в размере 10 тысяч на ваш банковский счет в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Здравия желаю, выплатил компенсацию в размере 10 000 рублей гражданину. Док-во: https://disk.yandex.ru/a/1YGUYcE9juPNAg Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Добрый день. Компенсация была переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться