Перейти к содержанию
Ruslan_Kentorov

[ГИБДД г. Невский] Viktor_Becketov

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov
3. Суть жалобы: 1 Видео: нарушение 6.2 зоп тайм код 4:45 проигнорировал рп отыгровку 6.2 ВПС. 2 видео: 1) 0:30 сек ушел от рп отыгровки 6.2 впс 2) 2:30 уход от рп отыгровки 6.2 впс 3) с 1:00 минуты до 4:45 видно то что сотрудник передал мне протокол я его не подписал и вернул его обратно и он посадил меня без подписи об отказе или галочки о согласии тем самым нарушив п.3 ч.1 ст.5, п5 ч.1 ст.7 ЗоП 4) 5:00 посадил не выдав розыск это 2.1 пдсф и п5 ч1 ст.7 ЗоП 5) так же могу увидеть с вашей стороны доказательства за что я был задержан
4. Доказательства: 1)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239082 2)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239083
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov

Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу, давайте перейдем к разбору ситуации.
- По поводу всех отыгровок: Все ответы на них уже присутствовали при РП взаимодействие, они были не уместными. 

- По поводу НПА - не вижу нарушений со своей стороны

- По поводу Розыска, я вижу свою вину лишь от части, я говорили сотруднику выдать розыск, он не выдал. Моя ошибка тут только в том, что я не уследил этот момент

Вопросы есть еще ко мне?

В 05.06.2025 в 18:07, Victor Becketov сказал:

Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу, давайте перейдем к разбору ситуации.
- По поводу всех отыгровок: Все ответы на них уже присутствовали при РП взаимодействие, они были не уместными. 

- По поводу НПА - не вижу нарушений со своей стороны

- По поводу Розыска, я вижу свою вину лишь от части, я говорили сотруднику выдать розыск, он не выдал. Моя ошибка тут только в том, что я не уследил этот момент

Вопросы есть еще ко мне?

По поводу неуместности отыгровок, все они очевидны. Место задержания, там, где вас задержали, номер уд вы видели у меня в уд. (Дополнение)

В 05.06.2025 в 09:50, Klimson_Kentorov сказал:

3. Суть жалобы: 1 Видео: нарушение 6.2 зоп тайм код 4:45 проигнорировал рп отыгровку 6.2 ВПС. 2 видео: 1) 0:30 сек ушел от рп отыгровки 6.2 впс 2) 2:30 уход от рп отыгровки 6.2 впс 3) с 1:00 минуты до 4:45 видно то что сотрудник передал мне протокол я его не подписал и вернул его обратно и он посадил меня без подписи об отказе или галочки о согласии тем самым нарушив п.3 ч.1 ст.5, п5 ч.1 ст.7 ЗоП 4) 5:00 посадил не выдав розыск это 2.1 пдсф и п5 ч1 ст.7 ЗоП 5) так же могу увидеть с вашей стороны доказательства за что я был задержан
4. Доказательства: 1)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239082 2)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239083
5. Не признаю свою вину.

По поводу Док-в на задержания. Буквально это ваше видео в начале.

В 05.06.2025 в 09:50, Klimson_Kentorov сказал:

5. Не признаю свою вину.

По поводу отыгровки с мазутом. Тут согласен с виной, не уследил. Но вы тут тоже нарушили ВПС, это считается перевод РП в свою сторону, когда вы успели мазутом намазаться? Были до этого отыгровки? Как мазались? 

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 
Вопросы к ответу сотруднику остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы к рассмотрению жалобы остались у вас?

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

наказывайте за 6.2+6.6 впс а так же за статьи по зопу которые я указал, всего доброго

Поделиться сообщением

Elias King

Касаемо нарушений ВПС, будет рассматривать следящая администрация.

Что по поводу отправки в КПЗ без розыска, то сотрудник будет наказан согласно статье 7.1.5 ЗоП РП, однако, 2.1 ПДСФ сюда никак не влезает, так как сотрудник все нужны действия по РП составляющей сделал. 
Так же сотрудник будет дополнительно наказан, согласно статье 7.1.5 ЗоП РП за принятие протокола о задержании без соответствующей отписки. 5.1.3 ЗоП РП сюда приписать не получится, так как в данной ситуации я не увидел незнание нормативных документов со стороны самого сотрудника.

Ожидаем ответ СЗФ. 

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

с вашим ответом не согласен ожидаем сфз почему человек который стоит на сс составе нарушает такие ошибки. что бы сажать и без розыска

Поделиться сообщением

Viktor_Becketov
В 09.06.2025 в 14:55, Klimson_Kentorov сказал:

с вашим ответом не согласен ожидаем сфз почему человек который стоит на сс составе нарушает такие ошибки. что бы сажать и без розыска

Я бы на вашем месте не был настолько уверенным в себе и о своих действиях. Поверьте, все, бывает совершают ошибки. Я не стал исключением, свои нарушения я могу лишь оправдать тем, что сильно торопился, что-бы провести мероприятие сотрудникам, потратить время на них, на их развитие, вы итоге мы тратим время на разбор этой ситуации. Я со своими ошибками, которые признал мой начальник, согласен, но и вы поймите, что нет смысла предъявлять претензии почти ко всему, вы дали слишком много отыгровок, часть из них я признал недействительными. Это уже не первая жалоба на меня от подобного гражданина, но просто подумайте, что даст вам жалоба на меня, обдумайте это пожалуйста. Вы помните, что цель жалобы, в первую очередь показать сотруднику, что он сделал не так, найти компромисс и решение проблемы, а не просто возможность публиковать свои претензии ко всему, конечно я не предъявляю свою претензию к вам, но пожалуйста, давайте уже СЗФ вынесет вердикт и вы не будите видеть только свое мнение и отказываться от других позиций, тем более Лидера Фракции, а попробуем решить ситуацию компромиссом,  вынесем для обоих урок, но не будем превращать это в обвинения друг-друга.

Спасибо за понимание, уважаемый:

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.
Ответ поступит сегодня.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

почему так долго

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!

Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС.

NonRP действий не увидел, ведь сотрудник провёл все нужные RP действия. То что сотрудник не выдал вам розыск приравниваю к халатности. За это сотрудник понесет наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

можете сказать все пункты за которые он получит наказание

Поделиться сообщением

Franklin_White

Лидер перечислил пункты за которые сотрудник понесет наказание, плюсом 

будет выдано дистанционное взыскание за халатность. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...