VOLLOKOS 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko 2. Никнейм сотрудника: Abay_Markaryan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ww4T1HfkZNyq 4. Суть жалобы: Сотрудник стоит выписывает штрафы без взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 16:36, VOLLOKOS сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko 2. Никнейм сотрудника: Abay_Markaryan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ww4T1HfkZNyq 4. Суть жалобы: Сотрудник стоит выписывает штрафы без взаимодействия Здравствуйте. Являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-Н. Запрошу пояснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Прикладываю видео запись: https://disk.yandex.ru/d/plUS9O2UjiyOlQ. По тайм кодам: 0-4:40 видно вашу явную провокацию на погоню, а также издевательское поведение в ее процессе. 6:00-7:06 видно за, что вы получили штраф. Попытка догнать вас, явно не увенчалась бы успехом. Но благо на вашем авто есть номерные знаки, по которым я могу выдать наказание по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 5 июня На расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Почему у Вас на таймкоде 5;52 присутствует монтаж видео доказательства? Как понимать "издевательское поведение во время погони", разве есть пропись в ВПС с пояснением что такое "издевательское поведение" и наказание за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Рассмотрев запись, прийду к выводу, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник пробил авто по номерам и выписал штраф. Так же прошу СА рассмотреть наказание для создателья жалобы, по пункту 6.19 ВПС, а именно Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 19:50, VOLLOKOS сказал: Почему у Вас на таймкоде 5;52 присутствует монтаж видео доказательства? Как понимать "издевательское поведение во время погони", разве есть пропись в ВПС с пояснением что такое "издевательское поведение" и наказание за это? Это не меняет сути, я просто приложил две записи где видно, что вы не раз пытались меня спровоцировать. К тому же вы говорили, что реакции не было, а штрафы за просто так. Но я до этого уже пытался вас догнать безуспешно. Я конечно понимаю, что возможно другие машины без проблем догоняют вас и вы просто хотите испытать чувство доминации, но я даже не владею оружием, чтоб как то вас догнать, а о спец. маневрах даже говорить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июня К большому сожалению Вы очень сильно заблуждаетесь. Как минимум, Вас ни кто не "провоцировал" как Вы выражаетесь, это была своеобразная проверка Вас как сотрудника с целью выявить Вашу профессиональную пригодность к работе. Тягаться с какой то ладой вестой? Себя не смешите, и меня пожалуйста тоже. Если мне захотелось бы погони, я подъехал бы к ешке гибдд-н, но не к весте. С самого начала с Вашей стороны я не увидел действий в мою сторону, палкой не махнули, ничего не сказали, посмотрели как я на бордюр заехал и отвернулись - превосходно. Момент когда всё же за мной поехали, один раз всего лишь я увидел от Вас так называемый "спец манёвр" и то в простонародье это просто подрез по пингу. Как видите вопрос возник в Вашу сторону только на моменте выписки штрафа, а провокации для жалобы за погоню - не было, поэтому увы, не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Если уж Вы действительно думаете что это было сделано ради "провокации" - то это не так. Могу понести моральный ущерб, на себя брать статью за "провокацию" у меня тоже желания нет на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Появилась информация, что заявитель жалобы проходит службу в ГИБДД-М. Исходя из этого, он так же нарушил 4.3 КГС и 4.4 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; В 06.06.2025 в 03:35, VOLLOKOS сказал: К большому сожалению Вы очень сильно заблуждаетесь. Как минимум, Вас ни кто не "провоцировал" как Вы выражаетесь, это была своеобразная проверка Вас как сотрудника с целью выявить Вашу профессиональную пригодность к работе. Тягаться с какой то ладой вестой? Себя не смешите, и меня пожалуйста тоже. Если мне захотелось бы погони, я подъехал бы к ешке гибдд-н, но не к весте. С самого начала с Вашей стороны я не увидел действий в мою сторону, палкой не махнули, ничего не сказали, посмотрели как я на бордюр заехал и отвернулись - превосходно. Момент когда всё же за мной поехали, один раз всего лишь я увидел от Вас так называемый "спец манёвр" и то в простонародье это просто подрез по пингу. Как видите вопрос возник в Вашу сторону только на моменте выписки штрафа, а провокации для жалобы за погоню - не было, поэтому увы, не обижайтесь. Здравствуйте, проверка сотрудников проводится непосредственно их руководством, а не вами. Исходя из ваших слов, вы именно провоцировали сотрудника, а не "проверяли" проф.пригодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #11 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 08:59, Klaym_Nightmare сказал: Здравствуйте. Появилась информация, что заявитель жалобы проходит службу в ГИБДД-М. Исходя из этого, он так же нарушил 4.3 КГС и 4.4 КГС Виноват, сотрудник был трудоустроен позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Добрый день. Док-ва были предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться