Перейти к содержанию
VOLLOKOS

[ГИБДД] Abay_Markaryan

Рекомендуемые сообщения

VOLLOKOS

1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko
2. Никнейм сотрудника: Abay_Markaryan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ww4T1HfkZNyq
4. Суть жалобы: Сотрудник стоит выписывает штрафы без взаимодействия

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 05.06.2025 в 16:36, VOLLOKOS сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko
2. Никнейм сотрудника: Abay_Markaryan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ww4T1HfkZNyq
4. Суть жалобы: Сотрудник стоит выписывает штрафы без взаимодействия

Здравствуйте. Являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-Н.

Запрошу пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Прикладываю видео запись: https://disk.yandex.ru/d/plUS9O2UjiyOlQ.
По тайм кодам: 0-4:40 видно вашу явную провокацию на погоню, а также издевательское поведение в ее процессе. 
6:00-7:06 видно за, что вы получили штраф. 
Попытка догнать вас, явно не увенчалась бы успехом. Но благо на вашем авто есть номерные знаки, по которым я могу выдать наказание по существу. 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

На расмотрении.

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

Почему у Вас на таймкоде 5;52 присутствует монтаж видео доказательства? 

Как понимать "издевательское поведение во время погони", разве есть пропись в ВПС с пояснением что такое "издевательское поведение" и наказание за это?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Рассмотрев запись, прийду к выводу, что нарушений за сотрудником нет.

Сотрудник пробил авто по номерам и выписал штраф.

Так же прошу СА рассмотреть наказание для создателья жалобы, по пункту 6.19 ВПС, а именно

Цитата

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 05.06.2025 в 19:50, VOLLOKOS сказал:

Почему у Вас на таймкоде 5;52 присутствует монтаж видео доказательства? 

Как понимать "издевательское поведение во время погони", разве есть пропись в ВПС с пояснением что такое "издевательское поведение" и наказание за это?

Это не меняет сути, я просто приложил две записи где видно, что вы не раз пытались меня спровоцировать. К тому же вы говорили, что реакции не было, а штрафы за просто так. Но я до этого уже пытался вас догнать безуспешно. Я конечно понимаю, что возможно другие машины без проблем догоняют вас и вы просто хотите испытать чувство доминации, но я даже не владею оружием, чтоб как то вас догнать, а о спец. маневрах даже говорить не стоит. 

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

К большому сожалению Вы очень сильно заблуждаетесь. Как минимум, Вас ни кто не "провоцировал" как Вы выражаетесь, это была своеобразная проверка Вас как сотрудника с целью выявить Вашу профессиональную пригодность к работе. Тягаться с какой то ладой вестой? Себя не смешите, и меня пожалуйста тоже. Если мне захотелось бы погони, я подъехал бы к ешке гибдд-н, но не к весте. С самого начала с Вашей стороны я не увидел действий в мою сторону, палкой не махнули, ничего не сказали, посмотрели как я на бордюр заехал и отвернулись - превосходно. Момент когда всё же за мной поехали, один раз всего лишь я увидел от Вас так называемый "спец манёвр" и то в простонародье это просто подрез по пингу. Как видите вопрос возник в Вашу сторону только на моменте выписки штрафа, а провокации для жалобы за погоню - не было, поэтому увы, не обижайтесь.

Поделиться сообщением

VOLLOKOS

Если уж Вы действительно думаете что это было сделано ради "провокации" - то это не так. Могу понести моральный ущерб, на себя брать статью за "провокацию" у меня тоже желания нет на ровном месте.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Здравствуйте. Появилась информация, что заявитель жалобы проходит службу в ГИБДД-М. Исходя из этого, он так же нарушил 

4.3 КГС и 4.4 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

4.4. Служащему запрещено:

- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;

В 06.06.2025 в 03:35, VOLLOKOS сказал:

К большому сожалению Вы очень сильно заблуждаетесь. Как минимум, Вас ни кто не "провоцировал" как Вы выражаетесь, это была своеобразная проверка Вас как сотрудника с целью выявить Вашу профессиональную пригодность к работе. Тягаться с какой то ладой вестой? Себя не смешите, и меня пожалуйста тоже. Если мне захотелось бы погони, я подъехал бы к ешке гибдд-н, но не к весте. С самого начала с Вашей стороны я не увидел действий в мою сторону, палкой не махнули, ничего не сказали, посмотрели как я на бордюр заехал и отвернулись - превосходно. Момент когда всё же за мной поехали, один раз всего лишь я увидел от Вас так называемый "спец манёвр" и то в простонародье это просто подрез по пингу. Как видите вопрос возник в Вашу сторону только на моменте выписки штрафа, а провокации для жалобы за погоню - не было, поэтому увы, не обижайтесь.

Здравствуйте, проверка сотрудников проводится непосредственно их руководством, а не вами.

Исходя из ваших слов, вы именно провоцировали сотрудника, а не "проверяли" проф.пригодность.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 06.06.2025 в 08:59, Klaym_Nightmare сказал:

Здравствуйте. Появилась информация, что заявитель жалобы проходит службу в ГИБДД-М. Исходя из этого, он так же нарушил 

4.3 КГС и 4.4 КГС

Виноват, сотрудник был трудоустроен позже.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Док-ва были предоставлены, оформлены правомерно.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...