Перейти к содержанию
Mill

Жалоба на Adel_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Mill

1. Ваш никнейм: Tigran_Makyan
2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe

3. Суть жалобы: Уволили ни за что. Попросил в приложение для спец связи (ВК) выдать неактив. Ответили мне: «Просто скажи до какого выдать неактив ИЛИ подай рапорт». Я назвал даты и было сказано: «выдам сегодня». Тут как по-мне ключевой союз ИЛИ.  Или это всегда выбор. Или в лс сказать до какого неактив или подать рапорт. Разборки в этой ситуации в игре: Теперь мне данный сотрудник доказывает, что только принимает рапорт. Подбежал еще один сотрудник и говорит: «Адель, вы же мне сами давали на днях неактив через лс». Адель в тот момент растерялась и не знала что ответить. Потом мне было сказано, что неактивами она не занимается, а занимаются лишь РС/СС. На вопрос кем она является мне последовал ответ: «РС». Тогда я задал вопрос: «Адель, значит все же вы занимаетесь этим?». После чего Адель замолчала и ушла в сторону…(. Есть доказательства только с спец связи (ЛС в ВК). Цель моей жалобы: хотябы пусть уберут ОЧС и я пойду на другую службу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://nbox.me/699b6330-9252-49f3-ae87-2b42c5d3a4cchttps://nbox.me/699b6330-9252-49f3-ae87-2b42c5d3a4cc

Забыл дописать, что причина увольнения-непрохождение стажировки 

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
ОЧС вам снимать никто не будет, он выдан верно.
По этому вопросу мне писала СА, я дала ответ, на что не последовало никаких вопросов. 
За собой нарушений не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ожидайте срок окончания ОЧС, выдан Вам ОЧС верно.

Касаемо остального, нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mill
В 05.06.2025 в 23:49, Anatoliy_Watanabe сказал:

Здравствуйте.

Ожидайте срок окончания ОЧС, выдан Вам ОЧС верно.

Касаемо остального, нарушений нет.

Вопросы?

Вопросы. Если человек ЗАБЫЛ выдать неактив, я тут причем?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Во всяком случае, Ваших доказательств крайне недостаточно для того, чтобы сократить Вам ОЧС.

Попробуйте написать обжалование ближе к концу срока ОЧС. Возможно, Вам пойдут на уступки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...