Перейти к содержанию
Denis_Zaychuqov

Биография Кевина Лючия

Рекомендуемые сообщения

Denis_Zaychuqov

Имя Фамилия: Кевин Лючия 

Национальность:  Мексиканец 

Дата и место рождения: 17.07.1998, Приволжск 

Семья:  Я родился и вырос в полной, заботливой семье. Мои родители - Отца зовут Педро Лучия Сантьягович работает всю жизнь на стройке, он у меня прораб. А маму Доротея Лучия Гвидоновна, она работает домохозяйкой. Я — единственный ребёнок в семье, поэтому с ранних лет мне прививали самостоятельность и ответственность.

Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в своем загородном доме в поселке Волчанск, в тихом районе неподалёку от "Автостанция (Волчанск)"

Описание внешности: Я темнокожий и со спортивным телосложением, короткой стрижкой, рост 198см вес 87кг.

Особенности характера: Меня можно охарактеризовать как спокойного и рассудительного человека. Скромный, не люблю привлекать к себе лишнего внимания. Отзывчивый, всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.

Детство:Детские годы я провёл в Приволжске. С самого раннего возраста был очень активным ребёнком: много двигался, интересовался всем новым. Родители записали меня в секцию Тайского бокса. Из за спорта не всегда удавалось учится на оценки 5

Юность и взрослая жизнь:По завершении школьного обучения я решил временно прекратить занятия спортом, дабы целиком посвятить себя подготовке к вступительным экзаменам в вуз. Сделанный мною выбор оказался верным — усердная работа помогла успешно поступить в выбранное высшее учебное заведение. Обучение проходило добросовестно и целеустремлённо, завершившись положительными итоговыми оценками. Университетская жизнь воспитала во мне такие качества, как самодисциплина и независимость, одновременно утвердив мой профессиональный выбор.

Настоящее время:Сейчас я , являюсь сотрудником Приволжского медицинского университета. Моя деятельность связана с большой самоотдачей, ответственностью, необходимостью постоянно повышать квалификацию, однако именно такую работу я воспринимаю как своё истинное призвание. Для меня ценно приносить пользу пациентам, наблюдать положительные изменения от моей деятельности и осознавать, что мои усилия помогают кому-то обрести возможность жить полноценной жизнью.

Хобби: люблю готовить Тако, играю на гитаре, обожаю играть на компьютере в вар тандер, раз а месяц выезжаю с ребятами кататься на мотоцикле. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...