Denis_Zaychuqov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Имя Фамилия: Кевин Лючия Пол: Мужской Национальность: Мексиканец Возраст: 27 Дата и место рождения: 17.07.1998, Приволжск Семья: Я родился и вырос в полной, заботливой семье. Мои родители - Отца зовут Педро Лучия Сантьягович работает всю жизнь на стройке, он у меня прораб. А маму Доротея Лучия Гвидоновна, она работает домохозяйкой. Я — единственный ребёнок в семье, поэтому с ранних лет мне прививали самостоятельность и ответственность. Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в своем загородном доме в поселке Волчанск, в тихом районе неподалёку от "Автостанция (Волчанск)" Описание внешности: Я темнокожий и со спортивным телосложением, короткой стрижкой, рост 198см вес 87кг. Особенности характера: Меня можно охарактеризовать как спокойного и рассудительного человека. Скромный, не люблю привлекать к себе лишнего внимания. Отзывчивый, всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. Детство:Детские годы я провёл в Приволжске. С самого раннего возраста был очень активным ребёнком: много двигался, интересовался всем новым. Родители записали меня в секцию Тайского бокса. Из за спорта не всегда удавалось учится на оценки 5 Юность и взрослая жизнь:По завершении школьного обучения я решил временно прекратить занятия спортом, дабы целиком посвятить себя подготовке к вступительным экзаменам в вуз. Сделанный мною выбор оказался верным — усердная работа помогла успешно поступить в выбранное высшее учебное заведение. Обучение проходило добросовестно и целеустремлённо, завершившись положительными итоговыми оценками. Университетская жизнь воспитала во мне такие качества, как самодисциплина и независимость, одновременно утвердив мой профессиональный выбор. Настоящее время:Сейчас я , являюсь сотрудником Приволжского медицинского университета. Моя деятельность связана с большой самоотдачей, ответственностью, необходимостью постоянно повышать квалификацию, однако именно такую работу я воспринимаю как своё истинное призвание. Для меня ценно приносить пользу пациентам, наблюдать положительные изменения от моей деятельности и осознавать, что мои усилия помогают кому-то обрести возможность жить полноценной жизнью. Хобби: люблю готовить Тако, играю на гитаре, обожаю играть на компьютере в вар тандер, раз а месяц выезжаю с ребятами кататься на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться