Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Vaho_Cortez 3. Суть: Уход с места дтп Таймкод- 3:52 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7aWzchDwoEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz_Nagano 11 · ID: #2 Опубликовано 4 июня это ужас !!!!!!! нельзя таким быть видь !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bardin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Я тот самый Vaho Cortez. Игровой ник был сменён, вскоре здесь тоже поменяю, чтобы не было путаницы. Angelar Doms, коли ты не знаешь правил дорожного движения, зачем заливать жалобу. Уход с места дтп, был бы в том случае, если бы я был виновником аварии. Но сейчас, я не вижу в чем твоя суть заливать на меня жалобу, т.к. (игра же по рп, как в реальной жизни) с твоей стороны было нарушено как минимум 2 правила ПДД. 1. Эта дорога не является главной, по которой ты ехал, она является равнозначной соответственно я для тебя был помехой и справа, ты обязан был уступить дорогу. Ты должен был убедиться в своём маневре выезжая на перекресток. Но ты начал проезжать дорогу первым, чем и поплатился. 2. Трамвай имеет преимущество перед другими транспортными механическими средствами на дороге общего пользования - это 2 пункт, по которому ты должен был уступить мне дорогу. И вообще, я не понимаю, зачем нужно заливать на это жалобу, если ты сам виноват и мог приехать к тту, и я бы тебе сказал, то же самое и ещё указал бы на парочку твоих нарушений. На будущее ты имеешь преимущество перед трамваем только в том случае, если он выезжает из депо, либо в случае, когда ты едешь по главной дороге противоположно трамваю, где ты для него будешь помехой справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Уважаемый Vaho Cortez, меня волнует факт самого ухода с места ДТП, так как это карается по ВПС, касание было? Да. Уход с твоей стороны был? Да. Впредь лучше давать расход при любых ДТП вне зависимости от того на чем ты передвигаешься. Вопросы по факту того почему я залил жалобу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bardin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я тот самый Vaho Cortez. Игровой ник был сменён, вскоре здесь тоже поменяю, чтобы не было путаницы. Angelar Doms, коли ты не знаешь правил дорожного движения, зачем заливать жалобу. Уход с места дтп, был бы в том случае, если бы я был виновником аварии. Но сейчас, я не вижу в чем твоя суть заливать на меня жалобу, т.к. (игра же по рп, как в реальной жизни) с твоей стороны было нарушено как минимум 2 правила ПДД. 1. Эта дорога не является главной, по которой ты ехал, она является равнозначной соответственно я для тебя был помехой и справа, ты обязан был уступить дорогу. Ты должен был убедиться в своём маневре выезжая на перекресток. Но ты начал проезжать дорогу первым, чем и поплатился. 2. Трамвай имеет преимущество перед другими транспортными механическими средствами на дороге общего пользования - это 2 пункт, по которому ты должен был уступить мне дорогу. И вообще, я не понимаю, зачем нужно заливать на это жалобу, если ты сам виноват и мог приехать к тту, и я бы тебе сказал, то же самое и ещё указал бы на парочку твоих нарушений. На будущее ты имеешь преимущество перед трамваем только в том случае, если он выезжает из депо, либо в случае, когда ты едешь по главной дороге противоположно трамваю, где ты для него будешь помехой справа. Вопросы до сих пор остались, почему нельзя было приехать к тту и решить это на месте. На месте транспортного происшествия я не стал останавливаться поскольку, за мной ехали другие трамваи, и я создавал бы для них помеху. В 05.06.2025 в 11:57, Ivan_Bardin сказал: Здравствуйте. Я тот самый Vaho Cortez. Игровой ник был сменён, вскоре здесь тоже поменяю, чтобы не было путаницы. Angelar Doms, коли ты не знаешь правил дорожного движения, зачем заливать жалобу. Уход с места дтп, был бы в том случае, если бы я был виновником аварии. Но сейчас, я не вижу в чем твоя суть заливать на меня жалобу, т.к. (игра же по рп, как в реальной жизни) с твоей стороны было нарушено как минимум 2 правила ПДД. 1. Эта дорога не является главной, по которой ты ехал, она является равнозначной соответственно я для тебя был помехой и справа, ты обязан был уступить дорогу. Ты должен был убедиться в своём маневре выезжая на перекресток. Но ты начал проезжать дорогу первым, чем и поплатился. 2. Трамвай имеет преимущество перед другими транспортными механическими средствами на дороге общего пользования - это 2 пункт, по которому ты должен был уступить мне дорогу. И вообще, я не понимаю, зачем нужно заливать на это жалобу, если ты сам виноват и мог приехать к тту, и я бы тебе сказал, то же самое и ещё указал бы на парочку твоих нарушений. На будущее ты имеешь преимущество перед трамваем только в том случае, если он выезжает из депо, либо в случае, когда ты едешь по главной дороге противоположно трамваю, где ты для него будешь помехой справа. Вопросы до сих пор остались, почему нельзя было приехать к тту и решить это на месте. На месте транспортного происшествия я не стал останавливаться поскольку, за мной ехали другие трамваи, и я создавал бы для них помеху. Чуть добавил сверху лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Вы будете наказаны за: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Игрок будет наказан за: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться