Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lQKKRgT 4. Суть жалобы: Да начнется форумная война согласно правилам. Будучи в прошлом администратором - правила форума едины. В случае иного исхода жалобы - будет поднят вопрос о конструктивности разбора жалобы данного Следящего. Как ни как, МГА у нас один. Для навигации: Спойлер Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброй ночи! Лайки они поставили по своей инициативе и не были в курсе что нельзя столько раз "лайкать". Я связался с данными сотрудниками и попросил их убрать их что они удачно и сделали - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 444 · ID: #3 Опубликовано 4 июня (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Очень жаль, что вы, будучи экс-администратором, не до конца читаете правила форума. Теперь отвечу я: наказать игрока можно, если накрутка идет от 3 и более раз одному и тому же пользователю, как я вижу, лайки стоят абсолютно в разных темах. Соотвественно, наказать сотрудника тут не предоставляется возможным Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 4 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Сам являюсь первым заместителем Начальника УВД по городу Невского. Жалоба была отозвана. Вы могли узнать данное исходя из написанного критерия в жалобе. К сотруднику притннзий после изменения не было. Передавайте на закрытие. К слову, даже банальщина в виде одной темы не останавливало одного из модераторов на закрытие глаз подобному. Вам же, в будучи пожелаю данное увидеть. За сотрудником нарушение имеется. Увы, я смогу довести дело до конца, имея обширные связи с прошлым ГСФЗ сервера, который сможет обратиться к вышестоящим должностям по данному. Как описал в прошлой жалобе: не е имею притензий впредь. Передавайте на закрытие. Цитата (Правописание некоторых слов храмает из-за написание данного на телефоне. Прошу принять мои глубочайшие извинения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 444 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Можете думать как хотите. Можете обращаться к кому угодно. Жаль, что бывший ГСФЗ сервера на данный момент находится на срочной службе в армии и никак не сможет повлиять на исход жалобы. Очень замечательно, что у вас более нет претензий. Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Не знаю о каком ГСФЗ вы говорите, который находится на срочной службе в армии. Даже не смотря на то, что ему менее 18, но ладно. Ожидаем закрытия. Всего доброго. Flaming hello from #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Добрый день. У автора претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться