Tom_Makinyan 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Доказательство о моих нарушение + мне выписали штраф за 19.9 КоАП РП и выдали розыск это как + док-ва на проезд красный сигнал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/T5bsB7WT https://postimg.cc/kBfHzb26 вот док-ва о выписки штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД по г. Мирный,Майор Алонсо Макалистер. По поводу доказательств ваших нарушений: погоню за вами вели другие сотрудники — я к ней не имею никакого отношения. Да, я действительно выписал вам штраф, но розыск был объявлен не мной, а сотрудником ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Я Лидер ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. запросил док-ва у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Почему мне одновременно объявили розыск и выписали штраф за 19.9?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Мирный,в звании Майор, Алонсо Макалистер. док-ва:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Сотрудник предоставил док-ва, он работал по наводке других инспекторов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Прошу загрузить в рутуб а то не открывается Я требую доказательство о моих нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Запрошу у сотрудника тайм-коды, так как видео длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 8 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Мирный,в звании Майор, Алонсо Макалистер. док-ва:тык тайм коды:0:40,2:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Сотрудник предоставил тайм-коды. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Лидер я хочу узнать мои нарушение жду док-ва о моих нарушение Бред вы хотите защитить своего майора или что это я хочу док-ва где мои нарушение Док-ва где я нарушил КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник всё выдал по наводке от сотрудников УВД г.Приволжск. Если Вы хотите увидеть доказательства — подавайте жалобу в другой раздел. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться