Martin_Mansfield 62 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: всем доброго вечера, почему ви начали стрелять в меня, я просто стоял отдыхал,и я просто хотел сесть, открыл анимки и тут дм!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ylEIOqyR3E8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. На данном участке сработала кнопка паники, и рядом находились лица, взявшие в заложники сотрудника МВД. Вы были среди них и были похожи на одного из участников (по скину), поэтому я произвёл один выстрел. Убедившись, что у вас нет оружия, я прекратил огонь. Позже вы зашли мне за спину и открыли огонь, что подтвердило вашу причастность. В результате вы были ликвидированы, что неудивительно. Ситуация требовала быстрого реагирования, и мои действия были обоснованы. Видео от моего лица - тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Да остались, почему вы просто так стреляете в людей? Вы видели что я стою на открытом пространстве, и не несу никакую угрозу обществу. Вы в реальной жизне тоже сначала бы стрельнули в человека а потом бы изучали всю ситуацию? Считаю что вы нарушаете ВПС а то есть ДМ. Ответ лидера мне не интересен, передавайте СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 4 июня На первых же секундах видно, что из направления, где вы стояли, вёлся активный огонь по сотрудникам. Вы находились в непосредственной близости к вооружённым лицам, рядом с кнопкой паники и в зоне проведения спецоперации. В момент напряжённой ситуации я не мог знать, стреляете ли именно вы или кто-то рядом с вами — я видел угрозу со стороны вашей позиции и среагировал. Вы прекрасно знали, что там происходит, и несмотря на это продолжали оставаться среди вооружённых лиц. В таких условиях говорить о «мирных намерениях» неуместно — ваши действия выглядели как минимум подозрительно и провоцирующе. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #5 Опубликовано 5 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Изучив ответы и доказательства с обеих сторон пришел к следующему выводу: С ответом своего заместитель более чем согласен. Добавить нечего. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Конкретно данный выстрел я признаю неправомерным, поскольку сотрудник не убедился в соблюдении какого-либо подпункта: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. И за это ему могло быть выдано взыскание, но поскольку по счастливому стечению обстоятельств вы действительно были членом ПО и позже ликвидированы, с сотрудником будет проведена беседа с целью исключения подобных ситуации уже по отношению к невинным гражданам. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Пересмотрено. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться