Перейти к содержанию
Martin_Mansfield

УВД г. Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

Martin_Mansfield

1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin
3. Суть: всем доброго вечера, почему ви начали стрелять в меня, я просто стоял отдыхал,и я просто хотел сесть, открыл анимки и тут дм!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ylEIOqyR3E8

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Здравствуйте.

На данном участке сработала кнопка паники, и рядом находились лица, взявшие в заложники сотрудника МВД. Вы были среди них и были похожи на одного из участников (по скину), поэтому я произвёл один выстрел. Убедившись, что у вас нет оружия, я прекратил огонь. Позже вы зашли мне за спину и открыли огонь, что подтвердило вашу причастность.

В результате вы были ликвидированы, что неудивительно. Ситуация требовала быстрого реагирования, и мои действия были обоснованы.

Видео от моего лица - тык

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Да остались, почему вы просто так стреляете в людей? Вы видели что я стою на открытом пространстве, и не несу никакую угрозу обществу. Вы в реальной жизне тоже сначала бы стрельнули в человека а потом бы изучали всю ситуацию? Считаю что вы нарушаете ВПС а то есть ДМ. Ответ лидера мне не интересен, передавайте СЗФу

Поделиться сообщением

Ivan Martin

На первых же секундах видно, что из направления, где вы стояли, вёлся активный огонь по сотрудникам. Вы находились в непосредственной близости к вооружённым лицам, рядом с кнопкой паники и в зоне проведения спецоперации. В момент напряжённой ситуации я не мог знать, стреляете ли именно вы или кто-то рядом с вами — я видел угрозу со стороны вашей позиции и среагировал.

Вы прекрасно знали, что там происходит, и несмотря на это продолжали оставаться среди вооружённых лиц. В таких условиях говорить о «мирных намерениях» неуместно — ваши действия выглядели как минимум подозрительно и провоцирующе.

Ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте. 

Изучив ответы и доказательства с обеих сторон пришел к следующему выводу:

С ответом своего заместитель более чем согласен. Добавить нечего. 

Передаю жалобу по иерархии. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Конкретно данный выстрел я признаю неправомерным, поскольку сотрудник не убедился в соблюдении какого-либо подпункта:

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

И за это ему могло быть выдано взыскание, но поскольку по счастливому стечению обстоятельств вы действительно были членом ПО и позже ликвидированы, с сотрудником будет проведена беседа с целью исключения подобных ситуации уже по отношению к невинным гражданам.

Закрыто

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Пересмотрено.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...