Noah Korolev 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:30 Noah Korolev Dzhambulat Moretti Vergil Moretti Koro Moretti Sebastien Moretti Перевод рп тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:47 Привет, это Vergil_Moretti. Предоставь откат за 3 мин, где будет видно тулево. За собой нарушений не наблюдаю, т.к. я даже не направлял на вас ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:50 Какой смысл от тула вам предоставлять? я говорю про перевод рп у нас с вашим дтп было не хотели бы отыграть а потом начинать тулево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:25 https://rutube.ru/video/private/995797bddcecfcec8bce6a53673b1139/?p=UBEPivWvmWMYiItdNKxU4Q ДТП не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:41 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:55 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Передаю жалобу по Вашей инициативе о закрытии. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:12 Здравствуйте. На вас была IC, ДТП по пингу. Dzhambulat_Moretti будет наказан за нарушение 7.1.1 ВПС. Так же получит предупреждение за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться