Radmir_Lomadjo 0 · ID: #61 Опубликовано Среда в 09:03 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Брагинского Радмира Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, прапорщик полиции, Брагинский Радмир Сергеевич, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: уезда в другую республику. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 325848 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 09.07.2025 Подпись сотрудника: _Radmirka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Chicken 0 · ID: #62 Опубликовано Среда в 13:26 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Чикена Ростислава Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Чикен Ростислав Паблович, находясь в должности Инспектора СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/evow1r 2. Банковский счет - 340960 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.com/d/pBhzoX9YBxUPpg Дата составления рапорта: 08.07.2025 Подпись сотрудника: ECFL Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Чикена Ростислава Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Чикен Ростислав Паблович, находясь в должности Инспектора СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/evow1r 2. Банковский счет - 340960 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.com/d/pBhzoX9YBxUPpg Дата составления рапорта: 09.07.2025 Подпись сотрудника: ECFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 110 · ID: #63 Опубликовано Среда в 20:33 В 09.07.2025 в 16:26, Rostislav_Chicken сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Чикена Ростислава Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Чикен Ростислав Паблович, находясь в должности Инспектора СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/evow1r 2. Банковский счет - 340960 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.com/d/pBhzoX9YBxUPpg Дата составления рапорта: 08.07.2025 Подпись сотрудника: ECFL Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Чикена Ростислава Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Чикен Ростислав Паблович, находясь в должности Инспектора СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/evow1r 2. Банковский счет - 340960 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.com/d/pBhzoX9YBxUPpg Дата составления рапорта: 09.07.2025 Подпись сотрудника: ECFL Рассмотрено. Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir_Lomadjo 0 · ID: #64 Опубликовано Пятница в 22:58 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора CБ, Лейтенанта полиции Брагинского Радмира Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, лейтенант полиции, Брагинский Радмир Сергеевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: уезда в другую республику. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 325848 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 12.07.2025 Подпись сотрудника: _Radmirka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #65 Опубликовано 22 часа назад Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора CБ, Капитана полиции МаКензи Рената Владимировича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, МаКензи Ренат Владимирович, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 377914 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 12.07.2025 Подпись сотрудника: by McK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 46 · ID: #66 Опубликовано 19 часов назад В 12.07.2025 в 01:58, Radmir_Lomadjo сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора CБ, Лейтенанта полиции Брагинского Радмира Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, лейтенант полиции, Брагинский Радмир Сергеевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: уезда в другую республику. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 325848 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 12.07.2025 Подпись сотрудника: _Radmirka_ Рассмотрено, будете уволены. В 12.07.2025 в 23:18, Renat_McKenzy сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Кингу Сантиаго Пабловичу от Инспектора CБ, Капитана полиции МаКензи Рената Владимировича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, МаКензи Ренат Владимирович, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 377914 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 12.07.2025 Подпись сотрудника: by McK Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться