Ashot_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:35 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: Что это такое? по нему стреляют он крутиться как юла. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6MK3-Nyc4Ls А так же хочу увидеть это со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:04 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого подана жалоба, перезалейте док-ва на рутубе ( ютуб не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 76 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:14 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю полноценного ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 9 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:27 Здравия желаю! Док-ва: https://rutube.ru/video/private/a7e43400c01fbd691ab1b77eaa4f900d/?p=8YeuKAuxHknpPW2wezzlbg Нарушений от себя не наблюдаю. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:54 Сомнительно это всё, т.к у меня вы крутились. Хочу понять что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 76 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:15 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства сотрудника, багоюза не зафиксировал, у вас был рассинхрон. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:00 Здравствуйте. Вопросы еще остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 6 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:26 Вопрос есть почему не только у меня был рассинхрон, все его видели. После ответа можете закрывать тему. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #9 Опубликовано вчера в 02:34 В 05.06.2025 в 19:26, Ashot_Doms сказал: Вопрос есть почему не только у меня был рассинхрон, все его видели. После ответа можете закрывать тему. Всего хорошего! Не могу предоставить вам ответ на данный вопрос, поскольку это выходит за рамки моей компетенции. Мне недоступна информация о причинах возникшего рассинхрона, а также о том, почему ситуация выглядела определённым образом для всех участников, в то время как у конкретного игрока, согласно его доказательствам, всё было в порядке. Квалификация действий сотрудника как нарушения внутренних правил сервера не является обоснованной в данном случае. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться