gfddgdf 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wJTVSbIgTruINDkpc3fFTE5Wk7v9oa-K/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ну попал по машине потом повязал и посадил за клевету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Вы сами приехали на место проведения операции, хотели помочь скрыться преступнику. На что вы рассчитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 18:10, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Вы сами приехали на место проведения операции, хотели помочь скрыться преступнику. На что вы рассчитывали? он даже не сел в мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Приветствую, я не стрелял по вашей машине на вашей фиксации видно это, тем более огонь по нему открыли военнослужащие после нарушения игроком(которого ликвидировали) конституции,вы подошли потом начали предъявляли, что это именно я "затоталил" ваш автомобиль, в последствии, когда вас задержали, начали менять несколько раз свои показания. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 23:12, Pavel_Nesquik сказал: Приветствую, я не стрелял по вашей машине на вашей фиксации видно это, тем более огонь по нему открыли военнослужащие после нарушения игроком(которого ликвидировали) конституции,вы подошли потом начали предъявляли, что это именно я "затоталил" ваш автомобиль, в последствии, когда вас задержали, начали менять несколько раз свои показания. Всего доброго Ну скем небывает ну я подумал что это вы потомучто вы вылезли изза окна. Закрывайте жб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Закрыто по инициативе заявителя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться